Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 342

Как сообщает StickSkills, в последнем выпуске печатного издания Official Xbox Magazine присутствует анонс игры Resid ...

Как сообщает StickSkills, в последнем выпуске печатного издания Official Xbox Magazine присутствует анонс игры Resident Evil: Racoon City от студии Slant Six, слухи о которой бродили по Сети последние несколько месяцев.

В этот раз главными действующими лицами будут не сотрудники организации BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), а солдаты Umbrella Security Services Squad. Вам нужно будет не только убивать зомби, вы также должны будете устранить всех заразившихся T-вирусом и уничтожить все улики, связанные с инцидентом, произошедшим в Racoon City в 1998 году.

Всего в игре будут присутствовать три фракции (Umbrella, спецназ армии США и биоорганические монстры, созданные Umbrella), между которыми и будет разворачиваться конфликт.

Ваша команда состоит из четырех персонажей (Vector, Beltway, Bertha и Spectre) - цели и стоящие перед игроками задачи будут зависеть от того, кого они выберут.

В Resident Evil: Racoon City появятся многие известные персонажи из серии Resident Evil, а вы сможете переписать историю этой вселенной, имея возможность убить их.

Resident Evil: Racoon City выйдет для PS3 и Xbox 360 этой осенью.

Нет комментариев