Стрим-центр7 в эфире
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 81 3432

Пост в «Паб» от 26.03.2011

Привет, канобу-мальчики и канобу-девочки!

В комментариях к свежему посту Goletsa (http://kanobu.ru/blog/id205372/ господ из Electronic Arts по отношению к клиенту) меня заинтересовало - почему люди, упоминающие пиратов сразу получают минусы в репу? Может, прежде, чем отдавать ребятам политически заслуженный негативный плюс - стоит подумать - а за что? За правду?

Мы с вами живем в одном большом мире и просто обязаны четко понимать - откуда и у чего растут ноги. Иначе - пресловутые EA так и будут драть деньги за то, что вам все равно - кто Вы для них.

Я не поощряю "пиратство" - как форму "воровства". Люди, "хорошо выполняющие свою работу" - заслуживают награды за нее.... и имеют право участвовать в рыночных отношениях.

Давайте откроем глаза - игровое пиратство в России и СНГ зачастую вовсе не связано с тем, что нам с вами жалко денег.

Оно связано с тем, что не существует человеколюбивых способов реально заплатить создателям понравившейся игры, фильма, ... Все они - сопряжены с кучей неадекватных поставленной задаче проблем, вроде постоянного подключения к интернету (привет Assassin's Creed 2), душной цензуре в области обращения с собственными аккаунтами и, в конце концов - полному вашему бесправию с точки зрения практики соблюдения законодательства в наших с вами странах!

И вы, господа минусующие - это отлично знаете. В чем посыл минусования? Не лицимерие ли это? Если вас реально волнует соблюдение Интеллектуального Права в Вашей Родной Стране, если вам не наплевать на фактическое положение дел в игровой коммерции - оторовите пятую точку от табуретки, посмотрите Новости, сходите на выборы вашего президента и внесите свой вклад в реальное гражданское волеизъявление.

А голос, потраченный на минус - потратьте на плюс тому, кто сделал что-то хорошее для Канобу. Или - улыбнул вас. Или той, у которой "сегодня восьмое марта". :) Мир нужно делать добрее и дружелюбнее. А не плеваться из окопа в сторону соседа.


Игры в посте