Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 81 3405

Пост в «Паб» от 26.03.2011

Привет, канобу-мальчики и канобу-девочки!

В комментариях к свежему посту Goletsa (http://kanobu.ru/blog/id205372/ господ из Electronic Arts по отношению к клиенту) меня заинтересовало - почему люди, упоминающие пиратов сразу получают минусы в репу? Может, прежде, чем отдавать ребятам политически заслуженный негативный плюс - стоит подумать - а за что? За правду?

Мы с вами живем в одном большом мире и просто обязаны четко понимать - откуда и у чего растут ноги. Иначе - пресловутые EA так и будут драть деньги за то, что вам все равно - кто Вы для них.

Я не поощряю "пиратство" - как форму "воровства". Люди, "хорошо выполняющие свою работу" - заслуживают награды за нее.... и имеют право участвовать в рыночных отношениях.

Давайте откроем глаза - игровое пиратство в России и СНГ зачастую вовсе не связано с тем, что нам с вами жалко денег.

Оно связано с тем, что не существует человеколюбивых способов реально заплатить создателям понравившейся игры, фильма, ... Все они - сопряжены с кучей неадекватных поставленной задаче проблем, вроде постоянного подключения к интернету (привет Assassin's Creed 2), душной цензуре в области обращения с собственными аккаунтами и, в конце концов - полному вашему бесправию с точки зрения практики соблюдения законодательства в наших с вами странах!

И вы, господа минусующие - это отлично знаете. В чем посыл минусования? Не лицимерие ли это? Если вас реально волнует соблюдение Интеллектуального Права в Вашей Родной Стране, если вам не наплевать на фактическое положение дел в игровой коммерции - оторовите пятую точку от табуретки, посмотрите Новости, сходите на выборы вашего президента и внесите свой вклад в реальное гражданское волеизъявление.

А голос, потраченный на минус - потратьте на плюс тому, кто сделал что-то хорошее для Канобу. Или - улыбнул вас. Или той, у которой "сегодня восьмое марта". :) Мир нужно делать добрее и дружелюбнее. А не плеваться из окопа в сторону соседа.


Игры в посте