Стрим-центр16 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 4405

Всем нам нравятся викинги, которые являются яростными войнами (берсеркерами) и отважными мореплавателями, покорителя ...

Всем нам нравятся викинги, которые являются яростными войнами (берсеркерами) и отважными мореплавателями, покорителями и захватчиками земель. О них, а точнее о, игре Viking: Battle for Asgard я вам дорогой читатель сегодня и поведаю, так что устраивайся по удобнее и читай мой рассказ:

Началась эта история давным-давно, в те времена, когда Боги жили на небе и управляли сверху людскими жизнями,и всё бы было хорошо, но случилась беда в виде Богини Хель (очень вспыльчивой и злостной натуры), которая умудрилась разругаться со всеми Богами, и, начав весенний воинский призыв в царстве мёртвых, стала захватывать и уничтожать мир людей. В скором времени её войска добрались до деревни нашего главного героя Скайрина, который вместо того, чтобы помочь отбить свою деревню, в самом начале боя напоролся на вражеский меч, и тут должна была бы закончиться история нашего горе вояки но с небес на землю спустилась Богиня Фрейя и вернула нашего Скайрина к жизни в обмен на то что он станет героем Асгарда и будет бороться с силами тьмы и тем быстрее тем лучше. Скайрин конечно же согласился на условия Фреи, ведь не охота ему умирать и тут началась его история его подвигов, предательств и дальнейшей тяжёлой жизни бравого викинга.

Наш бравый викинг побывает на 3 островах, примет участие в бесконечных спасательных операциях, овладеет магией и различными боевыми умениями, побывает в различных тёмных катакомбах, устроит различные диверсии во вражеских лагерях, научиться повелевать драконами, и не раз отправит бравых викингов в Царство Вальхаллы штурмуя различные деревни, города и крепости на своём геройском пути чемпиона Асгарда.

Что же касаемо самой игры Viking: Battle for Asgard, то не стоит ждать особо глубокого сюжета, революционных геймплейных открытий или разнообразия возможностей. Каркас, на котором держится конструкция игры, – неподдельная атмосфера кровавой, грязной, варварской сечи, когда кругом летают отрубленные головы, клинок смачно пронзает тушки противников, а кровь фонтаном бьет из распоротых артерий. Причем все ужасы показаны максимально эффектно: когда главный герой с увлечением вбивает топор в лоб супостата, камера совершает стильный облет, а модное slo-mo сопровождает полет отсеченных рук. При этом здесь предельно простое управление, так что даже неподготовленный игрок сможет выделывать роскошные финты и жестоко разрубать напополам свирепых великанов. Особое же удовольствие доставляют, так сказать, ключевые сражения, когда с каждой стороны собираются по сотне викингов и начинается игра под название стенка на стенку. Конечно, в «Викинге» много объективных недостатков, но за одну только возможность с рычанием ринуться на толпу врагов и устроить кровавую резню игре можно простить почти все и играть в неё снова и снова.

И на прощание картики двух богинь Хель и Фреи:

14 комментариев