Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 2788
5 мин.

Здравствуйте, уважаемые пользователи КаНоБу!) Я, как думаю и многие из Вас, с нетерпением жду игру Diablo III. Не го ...

Здравствуйте, уважаемые пользователи КаНоБу!) Я, как думаю и многие из Вас, с нетерпением жду игру Diablo III. Не го ... - Изображение 1
Здравствуйте, уважаемые пользователи КаНоБу!) Я, как думаю и многие из Вас, с нетерпением жду игру Diablo III. Не го ... - Изображение 2
Здравствуйте, уважаемые пользователи КаНоБу!) Я, как думаю и многие из Вас, с нетерпением жду игру Diablo III. Не го ... - Изображение 3

Здравствуйте, уважаемые пользователи КаНоБу!) Я, как думаю и многие из Вас, с нетерпением жду игру Diablo III. Не говоря о том, что я большой фанат этой серии (особенно части Diablo II: The Lord of Destruction). Пишу эту запись в блоге с целью побольше узнать о дате выхода игры, ну и прочитать ваши мнения/предположения о ней. Итак, какими сведениями мы располагаем на данный момент:
На официальном сайте Diablo III, нас встречают следующие строки: "Два десятилетия прошло с тех пор, как повелители демонов: Диабло, Мефисто и Баал — пронеслись по Санктуарию во главе беспощадного войска. Но те, кто сражался против древнего Зла, по-прежнему хранят в памяти те ужасные события.

Когда Декард Каин возвратился в развалины Тристрамского собора в поисках знаний, с которыми можно одолеть новые проявления зла, пылающий огнем провозвестник Апокалипсиса спустился с небес в то место, откуда в мир проник Диабло. Небесное пламя вновь пробудило древнее зло, и герои Санктуария призваны защитить мира смертных от восставших сил Преисподней.
Воодушевляет, не правда ли? Далее мы с гордостью жмём на кнопочку: "Исследуйте мир Санктуария" и собственно переходим непосредственно на главную страницу оф. сайта. Взгляд наш падает на не менее притягательные строки:

"Эти страницы — собрание записей о мире, известном как Санктуарий. Они предназначены для читателей, которые, как и автор этих строк, имеют тягу к тайным знаниям.

Некоторые из злейших тварей и опаснейших мест описаны здесь. Да осветит вам путь знание, заключенное в этой книге..."
А далее, вся информация аккуратно разложена по полочкам: тут тебе и история игры, и информация о персонажах... Но нам нужны самые свежие новости об игре! Смотрим... http://us.blizzard.com/diablo3/world/systems/encounters.xml (21/12/10) мда... "свежачок", нечего сказать. Ну, хоть что-то, да есть!) И это хорошо)
В поисках подробной информации, становимся на сёрф - и вперёд бороздить просторы океана, под названием "Мировой Интернет") Вторую ссылку по поиску "Diablo III", гугл выдаёт нам на Википедию. Ну что же, может быть там мы разыщем больше информации об игре, а именно о дате выхода? Смотрим... "...Дата выпуска 2011-2012..." Без указания месяца и даты выхода. Жаль... однако Blizzard - это простительно) Я готов подождать ещё столько, сколько надо, главное, чтобы потом в полной мере насладиться игрой) Думаю, Вы со мною согласитесь)
Кстати, немного информации о разработке игры, думаю, не помешает:

"Разработка Diablo III началась примерно в 2000 году Blizzard North. Целых пять лет компания работала над проектом, но её закрыли, из-за «слабой работы над неанонсированным сиквелом», которым являлось Diablo III. После закрытия Blizzard North в 2005-ом, разработку проекта продолжила компания Blizzard Entertainment, которая до сих пор занимается третьей частью знаменитой игры. После этого, экс-сотрудник компании Крис Харгрейвс поделился информацией о новой игре, которая в данный момент не соответствует действительности.

Над Diablo III в данный момент работает около шестидесяти — шестидесяти пяти человек и, большинство аспектов создания игры уже завершены.

В интервью Джея Вилсона, которое он дал на выставке GamesCom 2010 в Кёльне, было сказано, что команда «пытается довести количество игрового содержания до того уровня, когда можно будет заняться полировкой игры. У нас есть замечательные образцы монстров, идеальные классы, идеальное снаряжение. Но есть также и некоторые моменты, которые пока ещё не дотягивают до той планки качества, которую мы хотели бы видеть». Вместе с тем Джей Уилсон поспешил успокоить тех, кто подумал, что ждать игру придется ещё очень долго: несмотря на то, что добавление содержания в игру продолжается, команда уже давно завершила этап «исследований», когда команды занимается проработкой концепции игры, базовых предметов. По словам Джея Уилсона, всё это уже закончено, а сейчас идет рутинная механическая работа по воплощению задуманного.

На выставке BlizzCon 2010, Джей Вилсон сказал, что большая часть команды работает одновременно над всеми четырьмя городами, но большинство сосредоточено на дорабатывании первого. Также дизайнер отметил, что ещё требуется сделать много дел для улучшения системы заданий — это система как раз дорабатывается для первого города. Когда работа будет сделана, та же система перейдёт и на другие города.

В настоящее время, Blizzard Entertainment фокусируется на добавлении содержания в игру. Но, по словам разработчиков, «Diablo III не настолько близка к совершенству, как кажется».

Ведущим дизайнером игры является Джей Вилсон, бывший сотрудник Relic Entertainment, ранее работавший над такими проектами, как, например, Warhammer 40,000: Dawn of War и Company of Heroes. Дизайнер мира, Леонард Боярский, один из шести создателей серии Fallout

Игровая музыка:

Композиторами третьей части сериала будут Рассел Броувер и Лоуренс Жубер. Они заменят Мэтта Уэльмена, который придумывал музыкальные композиции для Diablo II и Diablo. Броувер сообщил, что сочиняя музыкальные композиции для Diablo III он старался создать что-то похожее на то, что было в дополнении к Diablo II — Lord of Destruction, в котором композитор Мэтт Уэльменн писал произведения в стиле Вагнера. Увертюра, названная главной музыкальной темой игры, была исполнена оркестром Eminence Symphony. Тема Тристрама из Diablo, которая была использована и во второй части игры, также будет присутствовать в Diablo III. Специально для новой игры, в произведении будут сделаны некоторые изменения, чтобы оно больше подходило под стиль третьей части."
Признаюсь, мне очень стыдно, что я «позаимствовал» (ну да, стырил!) части "Разработка" и "Музыка" из Википедии. Надеюсь, Вы меня простите...)

А мы продолжаем вести расследование о Diablo III ;) На этот раз захожу в Яндекс, ввожу слова «дата выхода» и… о, чудо! Нам дают выбрать вариант – «дата выхода diablo 3», причём он стоит самым первым! Всё-таки приятно, что народ интересуется этой игрой ;) Однако по этому запросу, первая ссылка идёт не на официальный сайт игры, а на фанатский! Ну что ж, http://www.diablo1.ru/diablo3/diablo3-data-vihoda.php заходим) Тут нас встречает довольно красочное меню игры и чуть ниже информация, которая нам так нужна. Так-с… вот! Цитирую:
«Еще одним подтверждением нашей догадки, стала утечка информации (может конечно и фейк), с графиком выхода будущих продуктов Blizzard. На котором видно, что Diablo 3 отведен четвертый квартал 2011 года: http://www.diablo1.ru/images/diablo3/blizzard-product.jpg » Итак, Диабло 3 стало быть, выходит в конце 4 квартала этого года. Тут же мы видим, что Diablo3 X1 и Diablo X2, (видимо дополнения для игры) выходят: первое - во 2-ом квартале 2013-го, а второе дополнение - аж в 4-ом квартале 2014-го (!) года! Вот уж разработчики рассчитали свой график ;) Но самое главное – мы добились своей цели, а именно узнали дату выхода игры!)

-=! ЭПИЛОГ !=-

Вот статья и готова, впрочем, есть кое-что ещё… Знаете, а мне тут мысль в голову пришла: не поискать ли на родном КаНоБу дату выхода игры? Итак, в разделе http://kanobu.ru/pc/games/ ввожу «Diablo 3» Нашёл! http://kanobu.ru/games/diablo-iii/ И вот чуть ниже, аккурат написано: «Дата выхода Diablo III 31 декабря 2011»

P.S.: Мораль всей этой статьи такова: Зачем искать об игре где-то в просторах интернета, тратить уйму сил, если на КаНоБу всё это давнооо уже имеется ;) Благодарю Вас за прочтение моей статьи ;)
P.P.S.: Пока собирал информацию об игре, составил вдобавок к ней и пак скриншотов, думаю Вам понравится ;)

18 комментариев