Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 586

Полицией города Дели (Луизиана, США) на прошлой неделе был арестован 29-летний Томас Боллард. Победив, наконец, всех ...

Полицией города Дели (Луизиана, США) на прошлой неделе был арестован 29-летний Томас Боллард. Победив, наконец, всех врагов в стрелялке "Xbox" он позвонил своему приятелю. "Я убил их всех!" – Сказал он и положил трубку.

Через пару часов к дому геймера, как в кино, подкатили машины с воем сирен, мигающими маячками и прочими соответствующими атрибутами. Оказывается, Боллард, в радостной спешке неправильно набрал номер и позвонил какой-то женщине. А та, придя в себя, тут же сообщила о звонке в полицию. Ну, а вычислить номер, с которого был совершён звонок, как говорится, дело техники.

Выяснив все детали произошедшего, полиция тем не менее осмотрела дом "убийцы". И не зря… где-то среди хлама они нарыли повестку на судебное заседание пятилетней давности, где слушалось дело о продаже кокаина. Томас на то заседание не явился, за что тут же и был арестован повторно.

Вывод: за порядком в доме нужно следить и старьё всякое регулярно выбрасывать. А ещё смотреть кому звонишь.

7 комментариев