Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 23 3207

Николас Кейдж в последнее время сдает, и его гонорары за каждый новый фильм (в основном, провальный) падают. Чтобы и ...

Николас Кейдж в последнее время сдает, и его гонорары за каждый новый фильм (в основном, провальный) падают. Чтобы исправить ситуацию, он ищет серьезный проект без магии и благородных рыцарей. Таким может стать совместная работа с Джоном Траволтой в независимом проекте "Шрапнель" Джона МакТирнана или в другом триллере "Испытание морем".
"Шрапнель" повествует о боснийце, которого во время нападения ранил и бросил умирать американский солдат. Теперь босниец горит желанием отомстить и преследует своего недруга в лесах Орегона.
"Испытание морем" - экранизация одноименного романа Фрэнка Де Филитты, который хочет поставить его сын Реймонд Де Филитта. По сюжету две пары, молодая и пожилая, едут в круиз на яхте, но чем дальше в море, тем опаснее становятся попутчики молодых.
На мой взгляд, второй проект гораздо более интересен, чем первый, да и режиссер "Шрапнели" в данный момент отбывает срок в американской тюрьме, и неясно, дождутся ли его выхода продюсеры. "Испытание морем" пока еще не нашло инвесторов. Напомню, что проекты будут выпущены вне голливудских мейджоров, следовательно, их ждет ограниченный прокат. Поэтом, получится ли у Кейджа вернуться в серьезное кино, что ж, посмотрим...

23 комментария