Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 663

Пост в «Паб» от 25.03.2011

Пост в «Паб» от 25.03.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 25.03.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 25.03.2011 - Изображение 3

Польский художник Maciej Wojtala выложил у себя на страничке пачку арта из недавнего Bulletstorm.
http://www.wojtala.com/

Много цветов, арт, в общем-то, довольно красивый. Но, мне кажется, теперь я понимаю, почему игра со строны выглядит такой унылой.

Посмотрите на этот космический корабль на картине. По-моему, он выглядит, как шипастая какашка. А разрушенный зал с молниями? Вы можете определить, что это за помещение. Разве у него есть "свое лицо"?

Bulletstorm выглядит скучно из-за скучного художника по концептам.

(с)grayraw

3 комментария