Стрим-центр18 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 36 10401
4 мин.

Рецензия на одиночную компанию Crysis 2 Когда человек, хоть что-то знающий об индустрии компьютерных игр, слышит сл ...

Рецензия на одиночную компанию Crysis 2

Когда человек, хоть что-то знающий об индустрии компьютерных игр, слышит слово Crysis, у него сразу идет ассоциация: «о это же игра где самая классная графика и которая у всех тормозит». Первый Crysis вышел в 2007 году и оказался достаточно удачной игрой. Несмотря на то что у NPC «недоразвитый интеллект», однообразный гемплей, ужасная оптимизация и лаги, её трудно назвать провалом. Crysis имел лучшую графику того времени и это, не могло не привлекать. Её графикой восхищались все. Она заставляла потеть даже самые мощные конфигурации компьютеров. И вот прошло время и на свет вышел Crysis 2, продолжение нашумевшего блокбастера.

Апокалипсис сегодня

2023 год. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Опустошен и Нью-Йорк. Остатки армии до сих пор пытаются сопротивляться. По городу летают вертолеты пытаясь уничтожить космические корабли инопланетян. Наземные войска перекрывают некоторые улицы. Но все уже бесполезно, город пал. Как и весь мир. Пришельцы на грани победы. Но есть те кто еще может сражаться. Те у кого есть эта сила, это оружие, этот нанокостюм. Он и есть оружие дающее человечеству еще один шанс.

Повезло можно сказать

Главный герой спецназовец Алькотрас случайным образом втянутый во весь этот водоворот событий. Его напарники из отряда гибнут, но его успевает спасти человек с пулеметом наперевес. Это все что он видит в последний момент, а потом отрубается. Очнувшись, Алькатрас обнаруживает на себе непонятный костюм и узнает что тот человек, которые его спас предал свой костюм ему, так как был заражен вирусом, который убил почти все на селение города. Тем человеком был Пророк, Один из главных героев первой части игры. Потом в ходе следующих событий, герой узнает, что этот костюм наделяет его необычайной силой. Теперь он может прыгать на большую высоту, пинать машины, так что они, переворачиваясь, отлетают, становиться невидимым, пуленепробиваемым и т.д. Но с этим к нему приходит плохая репутация бывшего владельцы, так что теперь солдаты, находящиеся в Нью-Йорке пытаются убить Алькатраса всеми возможными способами. Тут-то и получается испробовать нанокостюм в действии. Превосхождение в силе, ловкости и быстроте над противником очевидно.

Обсуждение игры: плюсы и минусы

Сюжет в игре не блещет. Игра подается монотонно и скучно. А то, что главный герой молчит, как Гордон Фримен ужасно бесит. Такое чувство, что этот спецназовец Алькатрас не живой человек, а робот без эмоций, да еще и тупой, так как верит всем и вся на слово. Этот небольшой минус или прокол называйте, как хотите, нельзя не учесть. Так же ужасен и интеллект npc. Почти не чего в нем не изменилось со времен первой части. Оптимизация в игре неплоха. На самом среднем компьютере можно добротно играть. А то, что при изменении настроек графики ничего сильно бросающего в глаза не происходит и не меняется, очень даже радует. Стоит отметить, что меняется качество воды и сглаживание, но особой разницы не видно. Тем более вышла программа, где можно настроить графику на свой вкус, так что теперь всё вообще замечательно.

Отдельный разговор: графика

Графика в игре безупречна почти везде. Почему почти, расскажу чуть позже.
Солнце светит, отражаясь лучами на окнах небоскребах, листья от деревьев летают повсюду, брошенные машины так и стоят там, где их оставили, вывески магазин до сих пор рекламируют свои товары, в небе иногда пролетают вертолеты, а такой огромный, некогда шумевший город кажется очень не привычным для глаз. Графика полностью передаёт атмосферу игры. Иногда просто хочется остановиться и оглядеться. Не побоюсь сказать это наверно самая лучшая графика в игрой индустрии. Но и она не безупречна. Если подойти поближе к некоторым предметам, да именно к некоторым, потому что не у всех такая проблема, то можно заметить что не всё так безупречно. Текстур растянуты и поэтому это предает не самый лучший вид предмету. Но разве можно на это обращать внимания? Общий вид картинки вызывает восторг!

Теперь интересно

Играть в Crysis 2 теперь стало интересно. Стрелять из оружия приятно, а использовать нанокостюм еще удобней. Теперь нет этой неудобной в виде колеса системе выбора функций нанокостюма. Теперь каждая функция это отдельная кнопка, а для того чтобы сделать мега прыжок не надо включать «максимум силы» а просто зажать пробел и вы сами подпрыгните высоко. Перестрелки в игре динамичны и увлекательны, а своеобразная система укрытий очень удобна. Использовать технику тоже более менее увлекательно и иногда очень забавно покататься на каком-нибудь танке или такси. В общем, игра притягивает не только графикой, но и неплохим гемплеем.

Настоящий блокбастер

Деньги на игру затрачены не малые, а можно сказать даже большие. Игра раскручена на уровне кино блокбастера, а саундтреки написали известные музыканты. Пиар компания на высоком уровне. В марте выйдет книга «история Crysis 2», а может в будущем и кино, но не будем загадывать.
Игра полностью пытается быть похожей на какой-нибудь известный кинобоевик и ей это удается. Некоторые сцены поставлены на высшем уровне. Взрывы, падающие вертолеты, падение с высотки, вцепившись в полете с противником, не могут оставаться без внимания.

Вывод

Перед нами самый настоящий хит и главный экшен этого года с потрясающей графикой, интересным гемплеем, и слегка хромающем сюжетом (имхо). Crysis 2 ни в коем случае нельзя пропускать, да и не думаю что кто-то захочет это делать.

36 комментариев