Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 661

Компания Nival Network объявила о начале закрытого бета-тестирования MMORPG "Седьмой элемент".26 февраля 2011 года н ...

Компания Nival Network объявила о начале закрытого бета-тестирования MMORPG "Седьмой элемент".26 февраля 2011 года н ... - Изображение 1

Компания Nival Network объявила о начале закрытого бета-тестирования MMORPG "Седьмой элемент".
26 февраля 2011 года на телеканале MTV вышел очередной выпуск передачи «Нереальные игры», один из сюжетов которой посвящен новой MMORPG «Седьмой элемент».
Из передачи зрители могли узнать, что представляет собой новый проект, чем он сможет увлечь геймеров и почему вход в мир игры в Корее запрещен детям до 18.
Если вы пропустили сюжет в субботу утром — не беда, смотрите его прямо здесь и прямо сейчас!
http://rutube.ru/tracks/4150656.html?v=34fb1b5c55de15589c1c69649d708d7d
Seven Souls (так же известная как Martial Empires) - фентезийная MMO-игра с в которой вам предстоит стать представителем одного из трех классов, причем у каждого своя история, так Рейнджер будет мстить за убийство своей матери, Маг будет пытаться остановить разрушение Neha, а Воин будет выступать в роли одного из членов имперской гвардии который выполняет секретное задание.
В остальном нам предлагают еще одну free2play игру ориентированную на массовое PvP, а конкретно под войны гильдий. Ну а дабы игроки не заскучали от ПвП в игру встроены различные мини-игр, которые позволят немного убить время.
Также сообщается, что уже на этапе ЗБТ пользователи получат доступ к одному из самых масштабных дополнений — "Катастрофе Вавилона", то есть игрокам будет доступна самая последняя версия игры с уже установленным обновлением.
В «Катастрофе Вавилона» обновлен графический движок, изменен и отточен баланс умений, улучшен и оптимизирован интерфейс. А в будущем игроков ждут повышение максимального уровня персонажа, появление системы турниров «Потомки Небес», а также масштабные схватки между гильдиями.

Каждый игрок, попавший на закрытое бета-тестирование, сможет с головой окунуться в изумительную атмосферу загадочного мира Нейи. Тестировщики первыми оценят графику нового поколения, уникальную систему крафта, режим свободного PvP и, конечно, кровавые и динамичные сражения.

Запись на закрытый бета-тест продолжается, и совсем скоро в игру будет допущена новая волна игроков. Подробности можно узнать на официальном сайте проекта.http://7souls.ru/

2 комментария