Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 363

Что ж, фильм получился очень эпичным. Но я расстроен, так как к концу фильма люди ни с того ни с сего начали побежда ...

Что ж, фильм получился очень эпичным. Но я расстроен, так как к концу фильма люди ни с того ни с сего начали побеждать инопланетян. Это абсолютно нелогично, ведь на протяжении всего фильма они оголтело орали "Это истребление!!!" и в это время нам показывали один отряд из 10 человек, пятерых из которых просто убило в результате их крутости. Но этот отряд убил штук 70 пришельцев, а в конце ещё и сбили какую-то огромною инопланетную вундервафлю. Абсолютно непонятно по каким причинам остальные отряды не делали то же самое (хотя есть предположение, что вместо кевларовых жилетов они были снаряжены подушками и пытались поразить врагов водными пистолетиками). На фоне всего этого адского кутежа происходят какие-то разговоры абсолютно ни о чем. Создается ощущение, что отряд сформирован из пациентов палаты номер 6. В пользу этого так же можно сказать, что американцы совершенно не умеют стрелять: прижимают приклад к кости ключицы или мочке уха создаётся ощущение что автоматы они держат в первый раз (ну для меня как для геймера это смотрелось странно). Так же поражает порой приходящий и уходящий на них дебилизм. Сначала они догадываются, что летательные мехи инопланетян ориентируются по радиосигналам и приманивают одного из них к бензоколонке и разрывают в клочья. Но потом приходит какое-то помутнение рассудка и они не могут додуматься бросить целую сумку взрывчатки к пришельцам и просто взорвать её. Так нет же, они ждут пока кого-нибудь подстрелят и после оставят этого парня, чтобы он пожертвовал собой и всех взорвал. При этом они находятся на автостраде, которая вполне могла рухнуть прямо под ними. Хотя, надо сказать и на пришельцев находят часы идиотизма. В начале они действуют, как и подобает нормальным пришельцам: напускают на улицы туман и расстреливают ни о чем не подозревающих американцев с крыш. Но наступает время мозгам пришельцев отдохнуть и они толпами выбегают на улицы, помирая при этом, как мухи. В общем, весь фильм это помесь американского патриотизма и сопель которые весят везде…
Вроде как правдивый отзыв...

Нет комментариев