Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр20 в эфире
Выходим из системы|WoW:Legion \DH\Mage/ RT( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит World of Warcraft
Смотрю пристально некроманта сезонного в Diablo III Kuzmitch_ru стримит Diablo III: Reaper of Souls
Liberty RP. Это GTA. Enotoff стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 19 4736

Как известно, главными героями нового дополнения Disciples III окажутся гномы, и сегодня компания были опубликованы ...

Как известно, главными героями нового дополнения Disciples III окажутся гномы, и сегодня компания были опубликованы эскизы персонажей этой расы. По словам арт-директора проекта Григория Сухова, работая над образами гномов, художники старались сделать их непохожими на представителей этого низкорослого народа из других игр.

Основой концепции служила информация от дизайнеров, описывающая мир, условия и быт расы гномов во вселенной Disciples. Также, прорабатывая анатомические особенности строения тела новых персонажей, художники ориентировались на телосложение, характерное для спортсменов-борцов, тяжелоатлетов.

19 комментариев