Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1351

Многопользовательский beat'em up под названием Dungeon & Fighter, ранее радовавший только владельцев персональных ко ...

Многопользовательский beat'em up под названием Dungeon & Fighter, ранее радовавший только владельцев персональных ко ... - Изображение 1

Многопользовательский beat'em up под названием Dungeon & Fighter, ранее радовавший только владельцев персональных компьютеров и снискавший прямо-таки сумасшедшую популярность в Азии, будет выпущен для консоли Xbox 360 в виде XBLA-релиза. Согласно официальному пресс-релизу, игра разрабатывается совместными усилиями издательства Nexon и корейской студии Softmax (Magna Carta), и появится в Xbox Live Arcade до конца нынешнего года. В подготовке ее к запуску и последующем распространении примет активное участие корпорация Microsoft, что поможет выпустить DFO сразу на восьми языках: корейском, китайском, английском (за подготовку этих версий отвечает Nexon), японском, испанском, немецком, итальянском и французском (они на совести MS).

Пока неясно, какова будет модель распространения игры. Изначально сообщалось, что Dungeon Fighter станет первой игрой в XBLA в формате free-to-play, при котором игроки получают дистрибутив бесплатно, но затем должны платить за любой дополнительный контент. Однако, представители Nexon уже успели опровергнуть эту информацию, заявив, что на данный момент окончательное решение о схеме распространения игры еще не принято.


Игры в посте

9 комментариев