Стрим-центр7 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 674

Пост в «Паб» от 13.11.2009

Сегодня японцы из Konami сообщили, что уже 8 декабря http://kanobu.ru/entities/games/4053/ будет доступна всем владельцам Nintendo Wii. Версий для PlayStation 2 и PlayStation Portable придется ждать дольше до февраля. В игре нас ждет встреча, по крайней мере, с двумя новыми красавицами. Одна похожа на красавицу Джессику Альбу (Jessica Alba), другая на симпатичную девушку легкого поведения.
Напомним, что Shattered Memories ремейк оригинала, вышедшего на PlayStation One начинается точно также. Гарри Мейсон (Harry Mason) в поисках своей дочери попадает в странный городок. На засыпанных пеплом улицах туманного Silent Hill ему предстоит встреча с кошмарными созданиями, порождениями больного воображения людей. В распоряжении Гарри фонарик, сотовый телефон и собственная смекалка.
Среди представительниц прекрасного пола собственно дочь Гарри, Шерил (Cheryl), культовая девушка-полицейский Сибил Беннет (Cybil Bennett), Мишель (Michelle), познакомившаяся с Гарри на встрече одноклассников (однако он этого почему-то не помнит) и пытающаяся помочь ему в поисках дочери, потерявшая память Далия (Dahlia) и, наконец, циничная медсестра Лиза (Lisa).

14 комментариев