Стрим-центр14 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 452

На данный момент на ЗБТ попали 25,000 cчастливчиков из 250,000 проявляющих интерес к игре. Одновременное количество ...

На данный момент на ЗБТ попали 25,000 cчастливчиков из 250,000 проявляющих интерес к игре. Одновременное количество  ... - Изображение 1

На данный момент на ЗБТ попали 25,000 cчастливчиков из 250,000 проявляющих интерес к игре. Одновременное количество игроков в игре колеблется от 600 до 1600 ежедневно, это здорово и даже немногим больше, чем мы ожидали.
Мы все еще в процессе настройки и улучшения третьей сборки беты, но у нас уже имеется достаточно стабильная конфигурация. В понедельник мы проанализируем результаты прошлой недели и решим, куда нам следует двигаться дальше.

Разработчики, дизайнеры и художники все еще работают над несколькими вещами в ЗБТ, но большая часть их времени посвящена ОБТ. Самое главное, конечно, исправить до ОБТ основные проблемы и все проверить, от оплаты премиумов и восстановления персонажа до исправления пары багов прогрессии.

А наши айтишники все еще работают над европейским датацентром</i>, готовя его к третьей сборке ЗБТ. К несчастью, на этой неделе обнаружилось, что некоторые компоненты оборудования, без которых запуск невозможен, застряли и до сих пор не были доставлены. Пока неясно, когда их смогут доставить. Сервера уже практически готовы, но сетевого оборудования пока нет. Мы надеемся получить информацию в понедельник и справиться с проблемой за несколько дней. Как только справимся- запустим Европу.

И да, как только европейский датацентр будет запущен, я сообщу об этом и мы запустим как минимум еще 25,000 человек (Те, кто уже попал на ЗБТ и играют на американских серверах, тоже смогут играть на европейских).

И нет, я понимаю, что все заслуживают быть принятыми на бету, ожидание убивает вас, но и нас тоже. Так что не нужно кричать об этом повсюду, вы попадете на бету.

И мы всё еще обещаем, что на бету попадут ВСЕ, подавшие заявки. Каждый сможет попробовать игру еще до открытой беты.

Увидимся в Сан Паро.

Перевод - Kotik. Информация принадлежит сайту apb-r.ru.

P.S. Вступайте в ведущий клан Енфорсес в APB - Knights

2 комментария