[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 249

Что же такое Quest? Каждый видит его по-своему: для кого-то это игра, для кого-то отдых от рабочей недели, для кого- ...

Что же такое Quest? Каждый видит его по-своему: для кого-то это игра, для кого-то отдых от рабочей недели, для кого-то спорт. Суть Квеста выполнение цепочки самых разнообразных заданий, придуманных организаторами. Примеры заданий можно посмотреть здесь:
http://quest.ua/information/examples/

Скорость - догадаться и приехать первым на уровень! Выполнить задание в заброшенном/недостроенном здании или пройти полосу препятствий - адреналин! Пробежать, подтянуться, сложить головоломку, найти нужную информацию в интернете - и выиграть!

Quest распространен более чем в 30 городах: городские игры, регулярные межрегиональные встречи, турниры - виртуальные и реальные.

Сейчас мы ищем региональных руководителей проекта Quest.ua в Вашем городе. Для более простой работы в вашем распоряжении будет специально разработанная система автоматического управления играми, с помощью которой можно легко управлять своим собственным доменом и получать регулярный доход, создавая и проводя игры под маркой Quest

Если же у вас есть собственный игровой проект, со своим логотипом, дизайном, своими нюансами и фишками, или Вы вынашиваете идею создания такого проекта и хотели бы развивать собственный бренд, тогда мы предлагаем вам возможность арендовать нашу игровую систему (админ. панель, систему автоматической выдачи заданий через сайт, онлайн статистику, удобный пользовательский интерфейс для создания игр).

Узнать больше можно, прочитав интервью с организаторами Quest:
http://questcentral.ru/2009/08/11/quest-interview/

Или пообщавшись с нами напрямую:

icq: 277194901

Skype: sovestquest
http://quest.ua/information/orgs/

info@quest.ua

Нет комментариев