Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 19 1896

Эксперты UBM TechInsights уже известны нам своим умением определять реальную стоимость игровых устройств - в ноябре ...

Эксперты UBM TechInsights уже известны нам своим умением определять реальную стоимость игровых устройств - в ноябре прошлого года именно они http://kanobu.ru/blog/id170542/, во сколько обходится создание контроллера Kinect компании Microsoft. И вот новый отчет специалистов, в центре внимания которых на этот раз оказалась портативная консоль Nintendo 3DS.
Как известно, средняя стоимость 3DS в американской рознице составит $250, что на $100 выше DS, которая дебютировала в 2004-м году, и на $70 выше DSi, которая появилась в 2009-м. Разумеется, производство 3DS обходится японской компании куда дешевле.
По данным сотрудников UBM TechInsights, реальная стоимость 3DS составляет $101. Таким образом, производство одного экземпляра 3DS примерно на $15 дороже, нежели DS.
Уступая по размерам DSi, 3DS обладает 3.53-дюймовым 3D-экраном и 3.02-дюймовой тачскрин-панелью. Система работает под управлением процессора PICA200 мощностью 200 MHz, а зарядки аккумуляторов хватает на сеанс от трех до пяти часов - в зависимости от настроек запускаемых игр. Также портативная система оснащена модулем Wi-Fi. 3DS поддерживает 3D-режим, не требующий специальных очков, комплектуется тремя камерами и гироскопом.

19 комментариев

Про фильм "Заживо погребенный"