Стрим-центр19 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1696

Ох уж эти журналисты, которые только и делают, что ищут очередной повод для огласки громкого скандала... Увидев неко ...

Ох уж эти журналисты, которые только и делают, что ищут очередной повод для огласки громкого скандала... Увидев неко ... - Изображение 1

Ох уж эти журналисты, которые только и делают, что ищут очередной повод для огласки громкого скандала... Увидев некоторые различия в бокс-артах японского и американского издания Dead or Alive: Dimensions для портативной консоли Nintendo 3DS, многие поспешили заявить, что к этому причастна организация ESRB, ответственная за выдачу играм возрастных рейтингов. Как выяснилось, она тут ни при чем - едва заметная разница обложек не что иное, как добровольный поступок компании Tecmo Koei, решившей слегка изменить изображение одной из героинь файтинга, Казуми.

Как вы видите на представленном выше изображении, правая нога Казуми на обложке японского издания (слева) приоткрыта немного больше, нежели на американском издании (справа). Однако, по словам одного из представителей Tecmo Koei, никакого отношения к ESRB это не имеет - организация никоим образом не выходила на связь с японским издательством и не требовала сократить количество «обнаженки».
Одним словом, никакого противоречия или скандала нет и в помине. Японский бокс-арт очень часто меняется, когда проект появляется в Северной Америке или в Европе - и это как раз один из таких случаев.


Игры в посте

7 комментариев

Про фильм "Заживо погребенный"