Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 2622

Несмотря на тот факт, что последние несколько месяцев в американском чарте продаж на первой строчке постоянно находи ...

Несмотря на тот факт, что последние несколько месяцев в американском чарте продаж на первой строчке постоянно находится экшен Call of Duty: Black Ops, это вовсе не означает, что у нет конкурентов. Более того, взявшись за определение самых успешных видеоигр за последние пятнадцать лет, аналитическое агентство NPD Group пришло к выводу, что абсолютным бестселлером является другой проект Activision - музыкальная аркада Guitar Hero III: Legends of Rock.
Десятка самых продаваемых игр США за последние полтора десятка лет выглядит следующим образом:
1. Guitar Hero III: Legends of Rock - $830.9 миллионов
2. Call of Duty: Black Ops - $787.4 миллионов
3. Wii Fit - $736.6 миллионов
4. Call of Duty: Modern Warfare 2 - $713.6 миллионов
5. Rock Band - $670.7 миллионов
6. Wii Play (в комплекте с контроллером)
7. Guitar Hero: World Tour
8. Wii Fit Plus
9. Mario Kart Wii
10. Call of Duty 4: Modern Warfare


Игры в посте

5 комментариев

Про фильм "Заживо погребенный"