Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2048

Fallout- это культовая компьютерная игра придуманная и воcсосданая компанией Black isle Studios. Права на франчайс и ...

Fallout- это культовая компьютерная игра придуманная и воcсосданая компанией Black isle Studios. Права на франчайс и ... - Изображение 1
Fallout- это культовая компьютерная игра придуманная и воcсосданая компанией Black isle Studios. Права на франчайс и ... - Изображение 2
Fallout- это культовая компьютерная игра придуманная и воcсосданая компанией Black isle Studios. Права на франчайс и ... - Изображение 3

Fallout- это культовая компьютерная игра придуманная и воcсосданая компанией Black isle Studios. Права на франчайс имела компания Interplay Entertainment Corporation. Сеттингом игры является, ставший уже каноничным, постядерный мир, переживший третью мировую войну. Весь мир был одной огромной пустошью с мутантами и рейдерами. Большинство населения оставшиеся в живых жили в небольших городах, поселениях или убежищах. Основой ролевой системы стала система SPECIAL, разработанная выше упомянутой компанией.
Первая часть вышла в 1997 году. Fallout сразу обрёл статус культурного феномена (как на Украине несколько лет назад был Stalker, смотрите хотя бы Stalker Fast).Но коммерческого успеха игра достичь не смогла. Слишком уж нестандартная игра была по тем временам. Сюжет рассказывал о выходце из убежища 13(Убежища - это подземные бункеры, построенные для защиты людей от радиации).
Через год вышла 2 часть игры. Fallout 2 была больше, интересней и глубже, поэтому большинством фанатов серии называют Fallout 2 одной из лучших игр серии если не лучшей. Графика не претерпела ни каких изменений, хотя для многих людей это было не важно , ведь они играли в неё не ради графики , а для того , чтобы прочувствовать атмосферу постапокалипса и пожить в новом мире. Действия Fallout 2 происходили спустя 80 лет после окончания первой части. Главный герой житель небольшого поселения Арройо, основанного героем первой части, начавшей приходить в упадок. Цель заключалась в нахождение ГЕКК (Генератор Эдемских Кущ Компактный) суть которого была вернуть к жизни Арройо (вообще с ГЕКК были так или иначе связаны все части серии).
Позже в 2001 году на свет появилась Fallout Tactics. Fallout Tactics почтишто единодушно считается провалом, вместо старой доброй RPG вышла непонятная тактическая стратегия.

Спустя 3 года компания Interplay Entertainment Corporation разорилась и права на серию Fallout перешли к Bethesda Softworks-создатели серии The Elder Scrolls. Bethesda не стала ждать и начала делать Fallout 3. Параллель с ней Bethesda делала TES:Oblivion, которая делалась на том же движке что и новый Fallout. Хоть Fallout и был анонсирован до Oblivion , но вышла она на 2 года позже. У всех фанатов серии было очень не однозначное мнение о Fallout 3 , так как вместо изометрии, присутствовавшей во всех предыдущих частях, камера стала от первого лица так же фаны боялись как бы Bethesda не сделала Oblivion с пушками, но в 2008 году все споры были решены выходом игры. Хоть Fallout 3 и был игрой безумно похожей на Oblivion , она сохранила фирменную атмосферу и сюжет оригинала ( всё под стать первым двум частям). Критики на ура приняли игры. А фанаты разделились на два лагеря, одни считали Fallout 3 достойным приемником, другие же гнули палку и говорили, что лучше Fallout 1,2 нет ничего (Лично я был на стороне первых).

И в 2010 году вышла последняя на данный момент часть Fallout: New Vegas. Разработка её была поручена Obsidian Entertainment создателям Neverwinter Nights 2. Ирония заключается в том, что большинство служащих Obsidian это бывшие сотрудники Black isle Studios. Вот так Fallout сделал крюк и вернулся к своим создателям.

3 комментария

Про фильм "Заживо погребенный"