Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 631

Про фильм "Заживо погребенный"

...музыка в доме, правда, не играет. По-крайней мере, нам ее услышать явно не дают.

Довольно странный и неоднозначный фильм посмотрел я недавно. Вышел он значительно раньше, но я, как обычно, дождался... кхм, вдохновения и посмотрел его. Сразу стоит заметить - посмотрел не зря. И попытаюсь вам рассказать, дорогие читатели Канобу, ежели вы, конечно, еще не смотрели - то после этой заметки вы либо очень захотите посмотреть, либо категорически не захотите.

Сюжет в этом фильме - ключевая составляющая, поэтому раскрывать его не стоит вообще. Суть - мужик погребен в деревянном ящике на некой глубине, у него есть зажигалка и ограниченное количество кислорода. Полтора часа он старается из него выбраться. Ну, как вам такое?

Я, честно говоря, тоже плохо понимал, как можно полтора часа снимать в ограниченном пространстве одного человека. Я представлял, как можно снимать почти одного человека - в фильме "Moon", тоже не так давно вышедшем, был одинокий астронавт и бортовой робот-компьютер. И это был отличный фильм! Поэтому я подумал, что и "Погребенный" не будет плохим. И я не ошибся.

Режиссер действительно справился с задачей - он умело поддерживает накал страстей на протяжении всего фильма, умудряется создать довольно оригинальную концовку, плюс - подобрал неплохого актера и звукорежиссера. Вообще советую смотреть фильм в наушниках и с хорошим звуком, ибо люди постарались и сделали звук в ограниченном пространстве. Актер - неизвестный лично мне, но с ролью справился.

Словом, фильм - категорически рекомендую.

1 комментарий