Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 289

Слухи о том, что студия Raven Software участвует в создании игр из серии Call of Duty, получили еще одно подтвержден ...

Слухи о том, что студия Raven Software участвует в создании игр из серии Call of Duty, получили еще одно подтверждение. На этот раз важная информация появилась на официальном сайте разработчиков, где было опубликовано описание новой вакансии. «Raven Software, разработчик нескольких известных игр, участвующий в создании серии Call of Duty, разыскивает талантливых дизайнеров, которые присоединились бы к команде, работающей над шутером с видом от первого лица», — говорится в объявлении.

Напомним, еще прошлой весной появлялась информация о том, что Raven Software совместно с Treyarch будет делать загружаемые дополнения для Call of Duty: Black Ops. Однако несколько месяцев назад издание LA Times распространило куда более интересную информацию. По данным журналистов, полученным из анонимных источников, Raven Software совместно с Sledgehammer Games и Infinity Ward трудится над боевиком Modern Warfare 3, отвечая за сетевую составляющую новинки. Правда, официально эту информацию пока так и не подтвердили.

Нет комментариев