PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 309

Нет, это уже становится совсем не смешно. Не успели поклонники Дюка Нюкема обрадоваться, что Duke Nukem Forever попа ...

Нет, это уже становится совсем не смешно. Не успели поклонники Дюка Нюкема обрадоваться, что Duke Nukem Forever попала в надежные руки Gearbox Software, а до релиза остаются считанные недели, как их постигло очередное разочарование. Уже обвели в календаре красным фломастером первые дни мая? Можете нести календарь на помойку — Duke Nukem Forever опять отложили.

Глава Gearbox Рэнди Питчфорд уже подтвердил, что Дюк не появится в срок. Если ранее издатели и разработчики клялись, что Duke Nukem Forever выйдет в начале мая, то теперь игру отложили на целый месяц. На сегодняшний день мировой релиз шутера-долгостроя планируется на 10 июня. В США Duke Nukem Forever появится еще позже — 14 числа.

«Я очень сожалею об отсрочке. Мы все упорно трудимся и хотим выпустить игру как можно скорее», — заверил Питчфорд. Его поддержал и президент 2K Games Кристоф Хартманн, который добавил: «Мы благодарим фанатов Дюка за их невероятное терпение. Я обещаю, что ждать еще 15 лет им не придется».

Нет комментариев