Стрим-центр12 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1221

Здравствуйте, уважаемые посетители Канобу.В последнее время стало появляться очень много обзоров на старые игры, про ...

Здравствуйте, уважаемые посетители Канобу.
В последнее время стало появляться очень много обзоров на старые игры, пропитанные ностальгией и приятными воспоминаниями о старых временах. Уже не раз были описаны такие титаны как "Герои 3", Stronghold и множество других замечательных и известных игр. Но ведь в то время были и другие шедевры, возможно, не такие известные и прошедшие мимо широкой публики, но такие же интересные и увлекательные, а что еще требовать от игры, если не удовольствие от самого процесса погружения?
Итак, сегодня мне хотелось бы поведать вам о двух замечательных стратегиях, затерявшихся в тени своих знаменитых собратьев или просто не получивших достойного продолжения.

Быть первой в небольшом списке выпадает глобальной стратегии "Легион", повествующей нам о тех славных временах, когда Рим еще не стал большой и толстой империей, а был маленькой, но очень гордой республикой, настолько гордой, что она решила покорить не только маленький полуостров, но и весь нецивилизованный (по римским меркам мир), но хватит истории, благо игр про возвышение и падение Вечного Города было великое множество, пора переходить к самой игре. Игра представляет собой глобальную стратегию: на карте представлено множество городов, армии и другие классические объекты. Казалось бы ничего особенного, но это была одна из первых игр, демонстрирующих на экране сражения сотен бойцов (причем мы не можем управлять ими напрямую, лишь отдать приказы перед началом сражения, что заставляет думать и просчитывать), интересные народы, многообразие войск и построек – все это создавало неповторимую атмосферу и заставляло просиживать за игрой целые вечера, а то и ночи.
А что же было дальше? А дальше вышли несколько продолжений: 2-я и 3-я часть, про Древний Ближний Восток и сражения Наполеона, после этого серия изжила свое, на смену ей пришло новое поколение стратегий, и игра стала историей. Но ее наследие осталось на века и зазвучат еще в смелых сердцах геймеров римские боевые кличи. Divide et impera!

Как это вы не любите глобальные стратегии? В них все слишком медленно и нет динамики? Тогда возможно вам подойдет жанр RTS. Только сегодня за полцены! Встречайте вторую игру! Она повествует о Японии, имеет довольно неплохой на то время сюжет и интересную систему апгрейда юнитов. А еще там можно приручать лошадей если конечно поймаете! «Да это же Battle Realms!» - воскликнут те кто играл в нее. И будут совершенно правы, ведь игра представляет собой очень интересную и занимательную вещицу. Четыре непохожих друг на друга клана представлены очень атмосферно. В игре присутствуют два ресурса – рис (исчерпаемый) и вода (неисчерпаемая), а юниты улучшаются посредством соединения двух юнитов в одного (уже интересно, неправда ли?). Большое многообразие юнитов и интересные находки геймплея скрашивали вашему покорному слуге немало счастливо проведенных часов.

Дальше было одно единственное продолжение, а потом серии и след простыл, словно ее и не было.

Я надеюсь вам было интересно прочитать написанное выше, спасибо за внимание ко мне и, возможно, до новых встреч.

P.S. Автор приносит извинения за столь маленький объем статьи и искренне уверяет читателя, что он не сказал и десятой доли того, что хотел, так как выше написанное – проба пера и ничего более. Я считаю свою цель выполненной, если заставил хоть одного человека, если не заинтересоваться, то хотя бы вспомнить о существовании этих игр. Ego sum, qui sum.

3 комментария