Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 78 8371
4 мин.

И снова здравствуйте, дорогие канобувцы и канобувчане. В прошлом посте мы обсуждали “РАШ” снайпера. Этот же пост буд ...

И снова здравствуйте, дорогие канобувцы и канобувчане. В прошлом посте мы обсуждали “РАШ” снайпера. Этот же пост будет посвящен классу под гордым названием “медик”. Что мы знаем об этом классе.
1. Медик – класс поддержки
2. Медик не мясо, он не должен лезть на передовую. Он должен спасать, вытаскивать из жо*ы людей, которые туда лезут.
3. Медик не одиночка (есть исключения и мы их рассмотрим в конце), он должен работать в команде или хотя бы в связке.
Давайте поразмыслим над пунктом под номером один.
Ситуация: ваших соратников (друзей) начинают придавливать вражеские гномы. Что вы должны сделать?
Во-первых, откройте подавительный огонь, то есть начинаете палить из пулемета по врагу, не отпуская левую кнопку мыши. Только не переусердствуйте, стреляйте очередями по 40, а лучше по 50 патронов, соответственно прицельно. Продолжайте стрелять до тех пор, пока гномы не попрячутся по своим пещеркам. Во-вторых, киньте аптечку, это не только спасет ваших ребят, но и даст вам очки. Много очков. Можно сказать, выбрав правильное место для аптечки, вы можете не убивая никого сидеть за камнем и оказаться в тройке лидеров.
Я думаю, вы убедились, что медик – это класс поддержки. Теперь перейдем ко второму пункту нашей “Библии” (не придирайтесь, это шутка).
Медик не должен лезть вперед, это задача для штурмовика и инженера. Бывают случаи, что вперед лез снайпер, но это редкость. Первое правило медика (записывайте), не лезьте на штыки французов. Ваша задача - брать за шкирку и вытаскивать ваших ребят с того света. Кидать аптечки. Ну, с этим мы разобрались, третий пункт вы поймете сами.
На тренировку!


Оружие
Большинство склоняется к MG36, но вы выбирайте на свой вкус. Играете в первый раз? Действуете по принципу пострелял-сделал килл-снял вишенку с дула-откусил, а дальше, если вишенка вкусная - продолжайте стрелять из данного скорострела, если вишенка невкусная – выплюньте и не давитесь, выберите другой пулемет.


Пистолет – отдельная тема. Здесь все зависит от вас. Попробуйте повторить фокус с вишенкой. Но я точно знаю, что наступит тот момент, когда француз подберется слишком близко к баррикадам, а вы как раз перезаряжаете пулемет и тут рефлексом берете пистолет, а он **** вместо того чтобы выстрелить, метит врага маячком.
Тактика
1. Держитесь за своей командой. Важно! Знайте, вас попытаются убить первым. Если вы выбежите вперед, и вас убьют, то кто будет оказывать неотложку вашей команде?
2. Кидайте аптечки, воскрешайте мертвых. Давайте настойки своей команде. Помните! Команда важней, чем уровень смерти.

3. Не нужно воскрешать, если:
a. По трупу шмалит миномет. Лучше подождать пока все закончится и только потом быстро оказывать первую помощь.
b. По вам ведется непрекращающийся обстрел. Используйте подавительный огонь, чтобы подобраться к “Спящей Золушке” или действуйте, как только прекратится обстрел.
c. Если вы в тылу или вам ни в коем случае нельзя палить себя. Пусть лучше тот чел, который умер недалеко от вас (если он в вашей команде) респаунится, ну или возродится около вас.
4. В предыдущем посте мне говорили, что я не рассказал никаких фишек. Так вот, получите. Как бороться с врагом “скрытым образом” и я сейчас не имею в виду, что надо пробираться во вражеский тыл. Стреляйте по вражеским аптечкам и боеприпасам. Смысл? Вражеские припасы будут отлетать и им придется либо отходить к ним, либо кидать новые. А пока противник кидает себе новую, вы снимите его.
5. И самое главное. Вы должны видеть, кому нужна помощь. Не знаете как? Жизни у товарища отображаются так.


РАШ – моя любимая глава.
И вот, когда вы дошли до эпопеи и открыли все снаряжение, которое можно открыть, играя за медика, можно нарушить завет, то есть оставить свою команду для других медсестер, забраться с любым пулеметом во вражеский тыл и начать для себя новую эру под названием (сам придумал :D) “Раш Медик”.
Тактика и приемы
1. Вас ранили ?!? Помните! Вы - медик, киньте себе под ноги аптечку и продолжайте сенокос.
2. Теперь вы можете спокойно выбрать себе любой понравившийся прицел. Будь то коллимоторный или 4х кратную оптику, а можете вообще не париться с прицелом и посмотреть что-нибудь по “лучше”.
3. Всегда! Стреляйте противнику в голову. Это не зависит от выбранного класса.
4. У вас закончились патроны? Убейте штурмовика, подойдите к его снаряжению и нажмите на клавишу Е , чтобы его подобрать. Киньте патроны в ноги (себе) и таким же образом верните свой комплект вооружения обратно.
5. Старайтесь не бегать по одной линии больше 3 секунд. Бегайте зигзагом. Смысл? Никогда не знаешь, следит ли за тобой куст или нет. Не забудьте оглядываться.
6. Не забываете про гранаты, но знайте, что у вас есть лишь одна. Кидайте, когда противник засел в укрытии. В крайнем случае, француз должен будет отступить.
7. Стало скучно? Убейте кого-нибудь дефибриллятором. Я обещаю, скучно не будет. Но знайте, иногда им можно и не попасть по противнику, и он этим воспользуется.


Дробовики
Дробовик – это отдельная тема, но к сожалению, дробовик у меня в руках, как кипящий чайник. Рефлекторно выбросить хочется. Хотя пробовал ходить с сайгой и скажу, дробовики для ближнего боя. Но в этом плане я советую пользоваться тем самым методом с вишенкой, про которую я уже говорил ранее.
Помните все, что я перечислил и добавляйте в свою копилку знаний новые финты, которые могут вас сделать королем раунда Battlefield Bad Company 2. Пробуйте комбинировать снаряжение. Самое главное правило – это работать в команде.
Да, кстати, те кто пишут “ничего нового я здесь не узнал”. Я пишу, и буду писать для тех, кто узнаёт или открывает для себя тут что-то новое. Приветствуется критика, только несильная. Спасибо за внимание и прочтение. До новых встреч.
THNeWark.

78 комментариев

Про фильм "GANTZ"