Стрим-центр17 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 665

У меня было интересное мнение о Homefront,до того пока я не поиграл в него.По мне это паршивый клон Call of Duty даж ...

У меня было интересное мнение о Homefront,до того пока я не поиграл в него.По мне это паршивый клон Call of Duty даж ... - Изображение 1

У меня было интересное мнение о Homefront,до того пока я не поиграл в него.По мне это паршивый клон Call of Duty даже не modern warfare 2 ,а ещё первой части.В нечале игры было даже интересно но потом скаждой миссией становилось всё скучнее и скучнее.Ну ладно можно подумать очень похожа на COD но когда я дошёл до миссии где надо лететь на веролёте я снёс это говно к чертям.И сказал "слава богу что я не купил лицензию".Всё бы нечего через недели я увидел в ленте новость .

Новый шутер Homefront от THQ занял лидирующую позицию в британском чарте продаж видеоигр, сместив на второе место лидера прошлой недели Dragon Age 2. Об этом сообщило рейтинговое агентство GFK Chart Track.

Заметным событием стало то, что Homefront заняла первое место на трех платформах - Xbox 360, PlayStation 3 и PC - в первую же неделю продаж. В прошлый раз это удалось THQ с игрой UFC 2009: Undisputed. Первичные результаты показали, что больше всего копий нового шутера было продано на платформе Xbox 360.

Японские RPG про покемонов - Pokemon White и Black - заняли 3 и 5 место соответственно. Между ними, на 4 месте, расположилась стратегия Total War: Shogun II, вышедшая эксклюзивно для PC. Все еще остаются популярными прошлые лидеры чарта - Just Dance 2 от Ubisoft (7 место), FIFA 11 от EA Sports (8 место), Killzone 3 от Sony (9 место) и Assassin's Creed: Brotherhood, занявшая 10 место. Впервые топ-10 продаж видеоигр в Великобритании покинул шутер Call of Duty: Black Ops, остававшийся в десятке с даты релиза в ноябре 2010 года.

Шутер Homefront был разработан Kaos Studios и выпущен THQ для Xbox 360, PlayStation 3, Onlive и персональных компьютеров 15 марта 2011 года. THQ возлагала большие надежды на игру, так как в жанре современных шутеров от первого лица в данный момент основными лидерами по оценкам и продажам являются 2 серии - Call of Duty и Battlefield. В связи с противоречивыми оценками журналистов игры Homefront в первые сутки акции THQ упали в цене на 26 процентов. Но при этом только в США за первые два дня было продано более 375 тысяч копий игры.
У меня нет слов.

3 комментария

Про фильм "GANTZ"