Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 1765
3 мин.

есть дни, есть ночи есть жизнь, есть смерть на пути самурая есть бой, есть кровь от рассвета до заката - ...

есть дни, есть ночи

есть жизнь, есть смерть

на пути самурая

есть бой, есть кровь

от рассвета до заката

- отрывок из трека BATTLECRY - Nujabes feat. Shing02
к саундтреку - Samurai Champloo - Depature

Приветствую всех читателей и жителей портала канобу.ру

После выхода Shogun: Total War и разных неприятносте с японией (чего я жутко сожалею им), я хотел бы немного рассказать об одном интересном и как мне кажется нестандартном и практически историческим Аниме под названием "Samurai Champloo".
Почему нестандартным? Потому что это какая-то помесь коктейля с катанами, самураями и ХИП-ХОПОМ. А почему почти историческим, да потому что большие детали этого сериала это История но не в чистом виде, но здесь так же присутствуют разные исторические личности.

Как уже известно по его названию это Аниме связано с Самураями, но настоит на них зацикливаться, так как создатели этого Аниме смогли сюда напихать и ниндзий, гейш, пиратов и да же белок!
Но начнем все по порядку.

Действие разворачивается в настоящий Японии в эпоху эдо, где-то в XVII веке. Если у вас возникнет вопрос типа "то есть настоящий?". А ностаящий в том смесле, что практически все действия этого Аниме сериала разворачиваются не в вымышленных пространствах или вымышленных городах, а в настоящих таких как город Йокогама, Эдо, Осака, Нагасаки и т.д..

Не буду раскрывать весь сюжет и поэтому скажу кратко что это история о трёх незнакомцев эры Токугавы, которые вместе путешествуют по Японии. А это Дзинн, Муген и Фуу.
Так как я упомянул что это Аниме мне показалось нестандартным. То и главные герои здесь нестандартные.

Дзин, двадцатилетней ронин (бродяга). Имеет при себе Катану и Вакидзаси и основной части использует только катану но когда она не доступна то тут же использует вакидзаси. Так же носит нестандартные для того времени очки.
Характер у него спокойный и молчаливый, чего обычно бывает уж через чур.

Муген, девятнадцатилетний преступник. Использует Меч и Танто. Боевой стиль у него вроде помеси брейк-данса с махание меча. Вся его основная часть это в резкости и непредсказуемости его действий что мешает противникам кто привык к классическим техникам боя атаковать его.

Фуу, пятнадцатилетняя сирота и упрямая оптимистка у которой всегда урчит в животе. Так же у нее есть красивая белка-летяга по имени "Мо-Мо" причем которая может постоять за себя и защитить свою хозяйку (X_o). При себе Фуу имеет дорогой для нее Кайкэн который похож на женский мобильный телефон набитый брелоками и всякими фенечками.

Вся часть этого сериала повествует о путешествии этой троице. Которая вечно лезет в приключения, встричают множество разных персонажей и попадает в различные неприятности после которых обычно эти неприятности превращаются в драку или в что-то большее.
Это Аниме яркое, красочное и теплое, которое оставило мне огромные и по большинству неописуемые впечатления. Здесь есть бои и отличные диалоги, кровь, философские размышления и великолепные пейзажи проработанные до мелких деталей, разнообразные и колоритные персонажи, юмор, так еще и ко всему этому шикарный Саундтрек, состоящи (если я неошибаюсь) из пяти альбомов. Этот Саундтрек докрашивают все недостающие части яркими красками и прячет недостатки в темноте.

Сам я особо не люблю Аниме, но это мне запомнилось и осталось у меня навсегда. Те люди кому нравится японская культура, стилистика, художества, боевые искуства, самураи, ниндзя, мечи и катаны и даже милые пушистые белки, то прошу и рекомендую посмотреть это Аниме, я надеюсь оно вас как и меня не разочарует.
Желаю Приятного Просмотра.

P.S. Да и прошу прощения за передоз картинками так как из за нехватки моего рейтинга я не могу заливать треки саундтрека но если рейтинг возрастет то я бы смог залить все альбомы этого замечательного аниме.
И еще простите за этот мой первый и повсюду кривоватый пост.

P.S.S Так же в этом Аниме есть небольшое множество Анахронизмов, то есть некоторое несовпадений предметов того времени, таких как очки некоторых самураев, револьвер и прочих мелких деталей которых можно пересчитать по пальцам, но я считаю это такой небольшой изюминкой которая хорошо вписывается в этот микс.


Игры в посте

16 комментариев

Про фильм "GANTZ"