Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 36 2927
4 мин.

Пост в «Паб» от 24.03.2011

Пост в «Паб» от 24.03.2011 - Изображение 1
Duke Nukem Forever. Трейлер

Приветствую тебя, Канобу! Сегодня необычный день, ведь именно сегодня рубрика Xbox News празднует свой, так сказать, юбилей - 10-й выпуск всё-таки! Однако праздновать будем потом, первым делом предлагаю вашему вниманию подборку свежих новостей об игровой консоли Xbox 360. Начнём!

Duke Nukem Forever снова перенесли

Глава студии Gearbox Software Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford) в видео-обращении к фанатам, заявил, что релиз игры Duke Nukem Forever был снова перенесён. Теперь игру нужно ожидать на прилавках 10 июня.

«Я очень сожалею о новой задержке игры. Мы работали над проектом очень долго и уже сейчас стремимся как можно быстрее доставить игру на прилавки», - добавил Пичфорд, в пресс-релизе.

Дата выхода The First Templar

Kalypso Media официально сообщила, что выход приключенческого экшена The First Templar состоится 10 мая.
The First Templar представляет собой кооперативный приключенческий экшен, в котором игрок станет рыцарем-тамплиером, противостоящим самой Инквизиции и королю Франции. К нему присоединяется благородная дама, объявленная церковью еретичкой. В ходе приключений они отправятся на поиски Святого Грааля и примут участие в коварном заговоре. Играть можно как в одиночном режиме, так и в кооперативном. Игрок получает возможность прокачивать характеристики персонажей по мере прохождения миссий.
Также, вы можете посмотреть новый трейлер игры:

Подробности о Gears of War: Exile

В январе этого года, компания Epic Games зарегистрировала торговую марку под названием «Gears of War: Exile».
Портал gizmofusion.com заявил, что из проверенного источника, им стало известно, что Gears of War: Exile является приквелом к первой части серии. Приквел будет основываться на истории Маркуса Феникса, главного героя серии. Возможно, что отец Маркуса, который до сих пор остаётся своего рода тайной, также будет играть большую роль в «Exile».
Ходят слухи что в приквеле мы также больше узнаем и о Доминике Сантьяго, ведь он является другом детства и напарником Маркуса.

О Xbox 360 версии Mortal Kombat

После анонса Кратоса как играбельного персонажа в новой части Mortal Kombat (2011), владельцы Xbox 360 начали думать о эксклюзивном персонаже на своей платформе. Однако в начале этого года, на официальной твиттер-страничке игры было опубликовано сообщение о том, что в Xbox 360 версии не будет эксклюзивного персонажа.
Однако, в недавнем интервью, создатель серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) сказал, что владельцам консолей от Microsoft пока рано расстраиваться.
«Пока что мы не готовы сделать анонс, однако мы любим всех наших поклонников, неважно, играют ли они на PS3 или на Xbox 360. Думаю, в итоге все останутся довольны».
Появится ли среди игровых персонажей Маркус Феникс, Мастер Чиф или, не дай Бог, Алан Уэйк в новой части Mortal Kombat можно будет узнать уже совсем скоро.
А пока, вы можете посмотреть рекламный ролик игры:

Немного о Halo 4

Следующая часть из вселенной Halo покажет «драматические инновации» и «небольшие изменения» в традиционном Halo-формате, но в новой студии-разработчике игры 343 Industries не думают, что основная механика игры должна быть изменена.
В интервью интернет-порталу CVG креативный директор студии 343 Industries и бывший сотрудник CVG Френк О’Коннор (Frank O'Connor) сказал, что он не думает, что серии Halo не нужны радикальные изменения, ей лишь нужно стать более «глубокой».
«Bungie много раз пытались переизобрести серию Halo», - сказал он CVG. «Если подумать, то в первой части они перенесли управление на стики, тем самым сделав немного не правильно».
«В Halo 2 мы переделали System Link, часть LAN опыта в Xbox Live, и этого бы никогда не произошло, если бы игра не вышла на Xbox».
«В конечном счете, основная механика игры не должна быть изменена, она только должна стать намного «глубже». Мы хотим делать Halo-игры - мы не хотим делать Call of Duty или Ridge Racer. Мы хотим делать Halo-игры, потому что мы понимаем то, что является особенным в них».
Несмотря на то, что следующая Halo будет четвертой в текущем поколении Xbox, О’Коннор сказал, что он не думает, что это будет проблемой.
«Вы спросите - «Что мы можем сделать, чтобы сделать следующую часть лучше?» - «Это неважно, будь то гигантское новшество или маленькое изменение, мы должны выкладываться по-полной. Именно так Bungie подходили к своему делу».

Дата выхода Warhammer 40k: Space Marine

Компания THQ официально анонсировала дату выхода игры Warhammer 40,000: Space Marine. Игра поступит в продажу в августе этого года.
Игра, разработанная студией Relic Entertainment, расскажет о похождениях капитана Титуса – космического десантника, который истребляет толпы орков, захвативших один из людских миров, и космодесантников Хаоса.

Саундтрек Need for Speed: Shift 2: Unleashed

Electronic Arts опубликовала список песен, которые будут звучать в игре Shift 2 Unleashed.
На данный момент известны такие композиции, как:
• 30 Seconds to Mars - Night of the Hunter
• Anberlin - We Owe This to Ourselves
• Biffy Clyro - Mountains
• The Bravery - Ours
• Escape the Fate - Issues
• Hollywood Undead - Levitate
• Jimmy Eat World - Action Needs an Audience
• Rise Against - Help is on the Way
• Stone Temple Pilots - Take a Load Off
• Switchfoot - The Sound (John M. Perkins Blues)
Кроме вышеперечисленных исполнителей, саундтрек к игре записывают: Mick Gordon, Ramin Djawadi, Stephen Baysted, Troels Folmann, Heavy Melody Music и многие другие.

Вот и всё. На этом, юбилейный - десятый выпуск подошёл к концу. Комментируйте, оценивайте.
Вступайте в сообщество Xbox & Playstation News


Игры в посте

36 комментариев