Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 45 22525

Здравствуйте Канобувчане! Сегодня я хочу рассказать о играх про Вторую индокитайскую войну, которые оставили след в ...

Здравствуйте Канобувчане!

Сегодня я хочу рассказать о играх про Вторую индокитайскую войну, которые оставили след в игровой промышлености или имели какие-то новаторские идеи.

Мнение автора субъективно. Я из принципа не буду рассказывать о сиквелах, приквелах и дополнениях.

6-ое место: The Hell in Vietnam

Обычная, третьесортная игра про Вьетнам. Самая, что ни есть простая бегалка — стрелялка. Запомнилась людям тем что иногда могла выхватить очень красивые кадры и поразить своими красотами (шучу). 6-ое место вполне заслуженно.

5-ое место: ShellShock: Nam`67

Весьма спорная, очень тяжелая в плане атмосферы, игра. В этой игре все время кого-то распиливает, разрезает или взрывает. Вьетнамский генерал-душегуб нанизывает головы американских солдат на бамбуковые колья. Когда вы идете в одну деревню на задание, то вы видите на дороге развешаные трупы жителей этой деревни. Одному члену из вашей команды, попадает снаряд из РПГ и застревает в животе. Игра многим запомнилась возможностью снять вьетнамскую проститутку и собрать небольшую колекцию открыток с обнаженными девушками.

4-ое место: Whirlwind over Vietnam

Пожалуй единственный симулятор вертолета во Вьетнаме. Игра позволяла поуправлять знаменитым UH – 1 и распространить демократию своими руками и снарядами. Не совсем удобное управление компенсировалось интересной задумкой. Можно было одновременно и управлять вертолетом, и быть стрелком-пулеметчиком, и отдавать приказы.

3-е место: Conflict: Vietnam

Бронза отходит тактической игре из известной серии. Вы могли управлять любым персонажем, который состоит в команде (всего 4). И главное можно было переключаться межу ними в любой момент! Попали под обстрел и потеряли сознание от ранений? Переключаемся за медика или пулеметчика и спасаем попавшего в беду друга. Зажали в углу медика? Переключаемся за снайпера и ловкими выстрелами снимаем обидчиков! Игра также не заработала большой популярности, да и миссии были очень сложны хоть их и было всего 14.

2-ое место: Battlefield: Vietnam

Разве мне нужно что-то говорить? Серебро получает вторая игра (не считая дополнений), из известной серии Battlefield. Огромные карты, большое количество техники и оружие, и какое — никакое создание своего персонажа. И по сей день в нее играет довольно много народа. Ну и без нее не вышла так Вами любимая Battlefield Bad Company 2: Vietnam.

1-ое место: Vietcong

Эххх, очень легко и интересно писать о одной из самых любимых игр))). Интересный сюжет, замечательно прорисованые джунгли и превосходно смоделированная техника. В этой игре было все! И поганые ловушки вьетконговцев, такие как граната в банке из под американского пива, и колья смазанные ядом, и волчьи ямы. Детально воссозданое оружие, много различной информации о той эпохе, личный дневник главного героя, где описанно как он устал от постояных патрулирований и вонючей фасоли с ветчиной в столовой. И дружная команда, и вылазки под огнем противника, и удержание жизненно важных высот. Мультирлеер также был очень качественным. Золото, вполне заслуженно.

Ну вот и все. На этом мой маленький топ игр про Вьетнам, подошел к концу.

Спасибо за внимание)))

45 комментариев