Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 16 2310

Пост в «Паб» от 24.03.2011

Вдохновившись http://kanobu.ru/accounts/41714/shouts/?show_cry=37946#cry37946, я решила поделиться еще несколькими безумными достижениями японского народного хозяйства из своей коллекции.
Из указанного "вопля" про автоулыбалку для непочтительных детей вы уже знаете:

По крайней мере, детям больше не нужно засовывать в рот вот эту штуковину:

А как вам этот модификатор? Разработан специально для миллионов несчастных японцев, которых природа обделила выдающейся переносицей.

Зачем заставлять детей улыбаться, понять еще можно. И брить спину, вероятно, тоже кому-то нужно:

Но зачем увеличивать высоту переносицы? Да еще и нехирургическим способом, испытывая на себе электроимпульсы? Это напоминает мне те далекие века, когда шарлатаны продавали чудодейственные зелья, способные вылечить все на свете: от угревой сыпи до рака яичек.
Вот еще парочка приспособлений, вероятно, даже от того же производителя:

Маска для доктора Лектора - это не орудие пыток. Это уменьшитель лица. В Японии культ девочек-лоли, поэтому маленькое лицо - безусловное преимущество. Эту маску девушки надевают во время принятия душа. Вторая хрень - несмотря на название - расширитель рта. То есть если предыдущая процедура не помогла, то можно зрительно уменьшить лицо, расширив при этом рот. Специально для поклонников Джокера.
Теперь - о вещах, гипотетически полезных в быту, но - в силу разных обстоятельств (попробуйте догадаться, каких), так и не прижившихся в реальной жизни. Панорамная камера с обзором в 360 градусов удивительно похожа на держатель для зонтиков. А может быть, это одно и то же?

Маски-контуры для женщин. Благодаря первой помада всегда ложится идеально ровно, а вторая не даст непослушным локонам попасть в еду! Удобно, практично, эргономично.

Правда, американцы в лице среднестатистического жителя Гомера Симпсона тоже до этого догадались:

Два приспособления, не заменимых всем обывателям мегаполисов. Специальная присоска держит голову прямо, а если она отлепится - защитный шлем не допустит ушибов. На бумажке написано название станции, на которой человека нужно разбудить. Но свободные сидячие места бывают далеко не всегда, и для этого предусмотрена особая тренога с держателем для головы. Впрочем, можно, наверное, использовать и то, и другое одновременно.

Ребенок ведь все равно ползает по полу! И это хорошо!

Удобный распределитель носовых платочков. Похожий на туалетную бумагу, правда.

Кстати, о туалетной бумаге. В мире существует немало ее интересных видов: в цветочек, с анекдотами, с долларами. Японцы пошли еще дальше. Их местный "стивен кинг" - Кодзи Сузуки - получил заказ от бумажной компании Хаяши на роман-ужастик, связанный с туалетом. Что он мог придумать, можно догадаться по предыдущим книгам автора - "Темные воды" и "Звонок" (который на самом деле "кольцо", ну да ладно). Издали эту книгу соответствующим образом - на туалетной бумаге:

Наверное, специально для того, чтобы критики могли буквальным образом подтереться его новым произведением.
И это лишь малая толика миллионов интересных и жутковатых японских изобретений и достижений промышленности.
Всем ня!

16 комментариев