Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Взялся за старое. #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 453

Activision поделилась информацией о человеке, который сыграет Джеймса Бонда в новой игре об известном шпионе. Как из ...

Activision поделилась информацией о человеке, который сыграет Джеймса Бонда в новой игре об известном шпионе. Как известно, интерактивный James Bond появится в начале следующего года - одновременно с премьерой нового фильма. Озвучивать главного персонажа в игре будет Адам Кросделл (Adam Croasdell), который играл в мыльной опере EastEnders (1985-2009).
В интервью BBC актер признался, что озвучивание персонажа в видеоигре - для него значимое событие и прежде он ни в чем подобном не участвовал. Впрочем, опустим его комментарии по этому поводу - они довольно обычны и мало чем отличаются от тех, которые дают остальные актеры, приглашенные для озвучки компьютерных игр.
Интересно другое - аналитики игровой индустрии считают, что решение Activision пригласить для озвучки виртуального Джеймса Бонда Кросделла, а не Даниэля Крейга (Daniel Craig) продиктовано не только желанием сэкономить, а крайне напряженным графиком последнего. Не факт, что у популярного сегодня Крейга найдется время для регулярной озвучки новых игр о Джеймсе Бонде. Как бы там ни было - ждем подробностей об игре и анонса ее полного названия.

2 комментария