Стрим-центр10 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 363

Пост в «Паб» от 24.03.2011

Пост в «Паб» от 24.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Iago, Jafar's parrot, is sarcastically surprised...
Пост в «Паб» от 24.03.2011 - Изображение 2

Привет Канобу!
Снова Twitter, и снова актер, который сначала что-то пишет по поводу GTA 5, а затем стирает. На этот раз таковым оказался Гилберт Готфрид (Gilbert Gottfried), американский комический актер. Вот что он написал:

«Just found out I’m voicing the lead in Grand Theft Auto 5!»
Там было еще кое-что про Японию, но опустим этот момент, он относился к предыдущим твитам Готфрида. Вооружившись пятью словарями в тысячу страниц, вызвав на подмогу своего бывшего преподавателя немецкого, который притащил с собой преподавателя английского, я перевел эту фразу супердупер эксклюзивно для Канобу. Вот что получилось:

«Только что узнал, что я озвучиваю главного героя GTA 5!»
Пфф, вау! Еще более вау становится после того, как вы узнаете, что голос Гилберта Готфрида звучит из уст зубастого попугая Яго, одного из персонажей мультсериала "Алладин".

Честно говоря, я не знаю, как относится к этой новости. С одной стороны, Rockstar Games мало когда приглашали знаменитых актеров на озвучку Grand Theft Auto. Исключением, пожалуй, является Рэй Лиотта, который озвучил Томми Версетти. Да и тот больше культовый, но не популярный.
Но! Когда некоторые журналисты попытались связаться с Rockstar Games по поводу этого слуха, в ответ им якобы пришло вот это:

http://youtube.com/watch?v=wxlhyX-4qKI

Нет комментариев