Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

Если вы до сих пор надеялись, что Heavy Rain или хотя бы следующие проекты Quantic Dream вновь изменят своему эксклю ...

Если вы до сих пор надеялись, что Heavy Rain или хотя бы следующие проекты Quantic Dream вновь изменят своему эксклюзивному статусу, то самое время пойти поплакать. Глава студии Дэвид Кейдж (David Cage) сообщил, что они планируют в ближайшее время продолжать работу в том же направлении, то есть выпускать игры исключительно на консоли Sony.

«У нас эксклюзивное сотрудничество с Sony. Их отношение к Heavy Rain было удивительным. Они доверились нам с самого первого дня и поддерживали нас на протяжении всего времени разработки. Для них это действительно был очень рискованный проект, но они никогда нас не подводили».

«Быть частью компании, в состав которой входят, возможно, лучшие студии в мире, нас очень радует. Мы рады продолжать это сотрудничество и создавать контент для бренда PlayStation. Но спонсируют наши проекты именно они, поэтому наши работы останутся эксклюзивом для PlayStation».

«Текуще сотрудничество отлично работает, мы впечатлены платформой – мы считаем, что это вообще лучшая платформа. Мы рады продолжать работу именно таким образом».

Нет комментариев