Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Cold Fear
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1049

23 марта скончалась Элизабет Тейлор, двукратная обладательница премии "Оскар" за картины "Баттерфилд, 8" и "Кто боит ...

23 марта скончалась Элизабет Тейлор, двукратная обладательница премии "Оскар" за картины "Баттерфилд, 8" и "Кто боит ... - Изображение 1

23 марта скончалась Элизабет Тейлор, двукратная обладательница премии "Оскар" за картины "Баттерфилд, 8" и "Кто боится Вирджинии Вульф?". Это она была исполнительницей главной роли в фильме "Клеопатра", о ремейке которого сейчас говорят в Голливуде. Этот фильм стал чуть ли ни самым большим провалом студии, зато Тейлор впервые в истории Фабрики Грез получила за свою роль 1 миллион долларов.

Теперь фильм прочат Дэвиду Финчеру, а когда-то на главную роль претендовала Анджелина Джоли. Многие остерегутся сравнивать этих звезд, тем более сейчас, когда одна из них погасла. Кто знает, что ждет Джоли впереди. Элизабет Тейлор, например, снялась в своем последнем фильме в 1994 году. Это были "Флинстоуны". Тэйлор почти сразу стали воспринимать как серьезную актрису, особенно в этом помогли роли в фильмах "Лэсси" 1943 и "Гигант", но, можно сказать, в то время в Голливуде было больше высокохудожественных фильмов на большом экране. Джоли повезло со временем меньше, зато она отыграла на своем веку несколько супер-героинь и, наконец, заявила о себе как о серьезной актрисе и даже взялась за режиссуру, чего Тейлор делать не стала. Хотя характером отличалась сильным. Однако это сравнение можно продолжать бесконечно, и каждому времени свои кумиры. Остается только ждать, кого же выберут на главную роль в фильме "Клеопатра". Теперь, после смерти эталонной Тейлор, это очень важный вопрос, возможно, вопрос выбора "официального Голливудского кумира". Что ж, посмотрим...

P.S. Кого бы вы хотели видеть в этой роли сейчас?

4 комментария