Стрим-центр17 в эфире
Кирпичи | Outlast 2 | Messierus The Streamers
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
Farm Toxic!!!!(Бесплатная пропивка подписчиков) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 379

Пост в «Паб» от 24.03.2011

Пост в «Паб» от 24.03.2011 - Изображение 1 Youtube
A very special message from Gearbox Software - International Edition

Gearbox Software не успевает окончить работы над шутером Duke Nukem Forever в срок. Игра, впервые анонсированная в 1997 году, выйдет не в мае, как планировалось ранее, а в июне. В июне 2011 года.

Глава студии Рэнди Питчфорд узнал об этом последним:
http://youtube.com/watch?v=5VFFR-5a-Ko


Игры в посте

6 комментариев