Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1161

Глава американской студии Runic Games Макс Шафер (Max Shaefer) сообщил, что многопользовательский проект во вселенно ...

Глава американской студии Runic Games Макс Шафер (Max Shaefer) сообщил, что многопользовательский проект во вселенной Torchlight не будет требовать от пользователей ежемесячной платы. Шафер считает, что подписка автоматически ставит все новые игры против World of Warcraft: «Я не думаю, что в нынешних условиях кто-то может позволить себе это. Потому что большинство из тех, кто каждый месяц платит за игры, это клиенты World of Warcraft».

Torchlight MMO была анонсирована еще в 2009-м году. Чуть позже Runic Games решила, что игра может немного подождать, и, руководствуясь успехом первой части, занялась разработкой Torchlight 2. Изданием многопользовательского проекта займется компания Perfect World Co, знаменитая своими «фритуплэйными» онлайн-развлечениями.

Напомним, не так давно Runic Games выпустила оригинальную Torchlight на консоли Xbox 360, спустя два года после ее выхода на PC. Релиз сиквела запланирован на будущее лето, в списке целевых платформ консоли пока не значатся. Что касается даты запуска Torchlight MMO, разработчики пока не определились с ней.


Игры в посте

3 комментария