Стрим-центр12 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2043
5 мин.

Здравствуйте, дорогие зрители Канобу! Сегодня в нашем просмотровом зале, где весь пост будет один сплошной спойлер, ...

Здравствуйте, дорогие зрители Канобу! Сегодня в нашем просмотровом зале, где весь пост будет один сплошной спойлер, мы рассмотрим новый фильм, режиссера Кэтрин Хардвик (известная по таким фильмам, как "Ванильное Небо" и "Мистер Судьба"), "Красная Шапочка". Я пожалел свои деньги, но всё-таки решил сходить на него, т.к. в детстве любил сказки, а сейчас люблю ужасы и по трейлеру, который показывали в каждой рекламе, этот фильм вызывал у меня довольно приятные чувства.
Зайдя в просмотровый зал кинотеатра я уселся на одно из ста свободных мест. Когда "Красная Шапочка" началась, нас зрителей было уже два с половиной человека.

Непонятно на кого этот фильм был рассчитан: не на детей, не на старшее поколение, а на кого тогда?
Начался фильм с заставки кинокомпании Warner Bros.

И тут я подумал: "Наверно фильм будет отличным, ведь эта компания держит свою марку и у них практически не было провальных фильмов". Вспомните хотя бы такие фильмы, как "Зелёная миля", "Начало", "Однажды в Америке", "Последний самурай", "Я - Легенда".
Сразу после окончания заставки нас бросают в гущу событий и мы следим с камерой из-за кустов, как девочка с ведром бежит к реке, наверное для того чтобы набрать воду. Но у неё не получилось совершить это действие, т.к. нападает какой-то пацан и тащит её в лес. Как вы думаете зачем?

Он решил выпендриться перед ней и соорудил простенькую ловушку, которую мог бы сделать даже маленький ребёнок, чтобы поймать белого кролика.

Поймав его, он сошёл с ума и посчитал, что он находится на русско-чеченской войне, поэтому он решил кролика ножом по горлу и в колодец.

Но девочка своей мощной грудью не дала ему это сделать.

Прошло 10 лет. Я задался вопросом: "А зачем вообще нужно было показывать первые 10 минут?" Никакой информации за данный эпизод мы вообще не узнали. Кто это девочка, кто этот парень, кто этот белый кролик?
Может быть это начало новой матрицы, мальчик с девочкой новые избранные и им придётся идти за белым кроликом.

Итак мы переносимся снова в этот же лес и смотрим пародию на передачу Американские Лесорубы на канале Дискавери.

Среди трёх лесорубов нам бросается в глаза один, т.к. одет он лучше всех: по моднее, по ярче. Жалко, что не в белом костюме и не со стразами, тогда бы нам не пришлось гадать долго что это Сергей Зверев, косивший под Роберта Паттинсона.

Работа его заключается в том, чтобы помахать топором три раза, а потом идти гулять. Прохлаждаясь, пока другие работают, он что-то замечает странное и неожиданно вдалеке из-за дерева выпрыгивает не девочка, а тётка с топором в руках.

Он решает к ней подойти и тут у них завязываются шуры муры.

Им мешает тревожный гонг раздающийся из деревни. Они бегут туда и видят страшную картину, на земле лежит мёртвая девушка с порезами лишь на платье и как бы от этого она умерла. А она была сестрой тётки с топором. Все начинают горевать, кроме Сергея Зверева.
Вечером того же дня 15 минут фильма идёт трёп о том, что надо собраться и уничтожить тварь. И утром всё мужское население деревни уходит на войну, оставляя детей и женщин незащищёнными. Это был правильный поступок.

Следующие 15 минут я вообще не понимал, что происходит на экране и проснулся только тогда, когда мужики вернулись с русско-чеченской войны с отрубленной головой волчонка и в это же время приехал Гарри Олдман - инквизитор во вселенной Warhammer 40000.

На его появлении стоит зациклить особое внимание. На карете он въезжает в деревню из какого-то дикого тумана с (неграми) афро-американцами на борту и все ему начинают хлопать.

Видимо им до лампочки кто это был, они просто хлопали потому, что он был на карете, а это тоже самое как если бы в наше время кто-то приехал к нам на Ferrari 458 Italia.

Я также понимаю, что у американцев особые чувства к африканцам, но просмотрите американские фильмы начиная с 2005 года и вы увидите, что там обязательно будут они, даже там где их не должно быть.
Короче мужики показывают ему свой трофей, добытый огромными усилиями, он благословляет его и начинается ОктоберФест ещё на 15 минут.

Музыка при этом очень современная: ни то техно, ни то дэнс. А инквизитор Ордо Еретикус начинает проповедовать, зомбируя население.

И как холодный душ, во всю эту вакханалии врывается оборотень. Поел он одного, двух и снова тихий, спокойный.

Все конечно же в панике, даже Сергей Зверев, а вот инквизитор нет. Он приказывает своим верным рабам расправиться с зверем, но у них это не выходит.

Оборотень пропадает. После происходит необычная ситуация: оказывается он спрятался в одном из сараев и ждал тётку, та которая ещё с топором. Я думал он её съест, но нет блин! Волк с ней заговорил, каким образом непонятно, видимо она перед этим хорошо выпила или нажралась галлюциногенов.

Честно я не понял, что он ей впаривал 10 минут, но далее события развивались следующим образом: инквизитор берёт власть в деревни в свои руки и готовит крестовый поход из 10 человек, а тётка пыталась их остановить, но кто ей поверит, что она общалась с оборотнем.

Оставшийся фильм идёт противостояние между Джейсоном Вурхесом вместе с Сергеем Зверевым, косящий под Роберта Паттинсона, и инквизитором Ордо Еретикус. Оборотень отходит на второй план.

В конце концов наши побеждают. Заметьте, я ни разу не назвал тётку Красной Шапочкой, т.к. реально за весь фильм на ней её не было. Была в конце, вот-вот-вот- всё, красная накидка.

Надо было тогда фильм и назвать красная накидка. Связей между сказкой братьев Гримм и этим фильмов вообще отсутствуют.
Музыка реально нудная, как-будто мелом по школьной доске ведут. Картинка некрасивая, практически постоянно туман, всегда пасмурно, использованы тёмные тона.
Пейзажи некрасивые. Атмосферы в фильме нету, ты не испытываешь при просмотре ничего, зеро эмоций.
Плюсы у фильма конечно же есть, но они спрятаны где-то глубока, где-то очень глубоко, что даже не видно.
Я не советую ходить на этот фильм в кинотеатр и даже смотреть его дома.
Оценка: 4 из 10.
Ну и чтобы как-то привнести хорошие эмоции в этот пост, предлагаю вам прочесть небольшой рассказ, написанный Александром Ивановым. Рассказ-пародия под названием "Красная Пашечка".

В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушёл от нее муж, Пашечкин отец, красавец, певун, гулёна, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла. Врачи определили полиомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолой, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический синдром.
— Сходи к бабушке, дочка, — прошептала мать. — Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Мать хитрила. Она сама чувствовала приближение рокового конца и хотела отослать дочь подальше...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы «Гедеон Рихтер». Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала жёлтой пяткой мелодию вальса «Амурские волны».
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли её Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург, золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
— К бабушке? — тихо спросил Волк.
— К ней.
— Поздно, — сказал Волк и, привалившись к берёзе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она увидела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить.
Спасибо за внимание, до встречи!

9 комментариев