Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1356

Вчера стало известно, что ролевой шутер Deus Ex: Human Revolution в версии для PC отдельно не разрабатывается, он бу ...

Вчера стало известно, что ролевой шутер Deus Ex: Human Revolution в версии для PC отдельно не разрабатывается, он будет портирован с консолей силами студии Nixxes.

Директор проекта Jean-Francois Dugas сообщил, что все дизайнерские элементы проекта Deus Ex: Human Revolution создаются в Eidos Montreal, а затем их отправляют в Nixxes. Далее готовый материал проверяется, и в случае необходимости вносятся изменения.

Сама Eidos Montreal не взялась за создание PC-версии Deus Ex: Human Revolution из-за нехватки ресурсов и сотрудников.

Впрочем, за качество PC-версии Deus Ex: Human Revolution переживать не стоит, студия Nixxes не раз портировала игры с консолей на PC. Среди подобных портов есть следующие проекты: Kane and Lynch 2: Dog Days, Tomb Raider: Underworld и Lara Croft and the Guardian of Light.

Релиз Deus Ex: Human Revolution состоится в Европе 26 августа 2011 года.


Игры в посте

4 комментария