Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 28 1737

Пост в «Паб» от 24.03.2011

Пост в «Паб» от 24.03.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 24.03.2011 - Изображение 2

Недавно ToToTt http://kanobu.ru/blog/id204269/ нам о феномене под названием «русский рок». Я решил, что раз уж пошла такая пьянка то нужно попробовать свои силы и рассказать про радикально иной жанр музыки. Но, понимая, что один только заголовок может отпугнуть большую часть аудитории, мне хотелось бы рассказать о двух альбомах привлекших меня к этому жанру. Оба они питерские, оба вышли в 2004 году и оба записывались на одной и той же кухне.

Смоки Мо – Кара-Тэ

Пожалуй, лучший дебют на отечественной рэп – сцене. За довольно заурядной внешностью этого паренька прячется один из лучших российских МС. Первый альбом Смоки это квинтэссенция безумия, гимн психушки. Как его охарактеризовывает сайт Rap.ru: "Микс "Матрицы" и "Алисы в Зазеркалье". На этом релизе Смоки Мо показывает все свои лучшие качества: у него просто убийственные рифмы, он ярко и агрессивно читает. Здесь он демонстрирует все грани безумия: от довольно интеллигентного и красивого сумасшествия ("Антон", "Герман и Патрик") до яростного и психованного бешенства ("Ноздри"). После этого альбома Смоки сначала улетел из дурки в космос ("Планета 46", 2006 год), а потом перекрасился в черный цвет и начал работать в совершенно другом направлении ("Выход из темноты", 2010 год).

KREC – "Нет волшебства"

А это уже другая сторона питерского рэпа. KREC (название на самом деле расшифровывается как Kitchen Records) – это трио романтиков: Грязный (сейчас больше известен как Ассаи) и Фьюз читают под инструменталы от Марата. Их музыка потрясающе романтична и печальна. Лучше всего она характеризуется самими авторами, которые придумали для нее термин "добрая грусть". Опытным путем выяснилось, что отдельные песни из альбома очень сложно и его лучше воспринимать целиком. Но при таком применении он легко вводит в состояние транса. Волшебные тексты грязного, приятная читка Фьюза и красивые биты Марата делают этот альбом одним из лучших в истории российского хип-хопа. Позже Ассаи, которого уже никто не выпустил замечательный сольник "Другие берега", затем был еще один совместный альбом KREC, после которого группа распалась. Сейчас Ассаи работает с живыми музыкантами, а KREC в прошлом году выпустили замечательный релиз "Осколки".

28 комментариев