Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 863
3 мин.

Место действия Red Faction: Armageddon – старичок Марс.А вот мутантов кормим свинцом,спустя полвека со времен событи ...

Место действия Red Faction: Armageddon – старичок Марс.А вот мутантов кормим свинцом,спустя полвека со времен событи ... - Изображение 1
Место действия Red Faction: Armageddon – старичок Марс.А вот мутантов кормим свинцом,спустя полвека со времен событи ... - Изображение 2
Место действия Red Faction: Armageddon – старичок Марс.А вот мутантов кормим свинцом,спустя полвека со времен событи ... - Изображение 3

Место действия Red Faction: Armageddon – старичок Марс.А вот мутантов кормим свинцом,спустя полвека со времен событий Red Faction: Guerilla.Уничтожена терраморсфера, поддерживающея пригодный климат для жизни человека.Разрушительные землетрясения, шторма и вулканические извержения заставили колонистов зарыться как можно глубже под землю. И вот, грунтовую толщу Марса испещряет сеть безопасных подземных тоннелей. В колоссальных размеров подземных гротах человечество обосновалось худо-бедно. И все бы было относительно хорошо, не сунь Дариус Мейсон (внук Алека Мейсона, героя Red Faction: Guerilla) свой нос слишком глубоко в рамках очередной исследовательской экспедиции.Оказалось в марсинаских глубинах скрывались инопланетяне - насекомые, вооруженных огромными челюстями и бластерами.Они,не размениваясь на дипломатические переговоры, устроили переселенцам кровавую резню.Так начинается Red Faction: Armageddon.

Red Faction: Armageddon будет строго следовать канонам, заложенным предыдущими играми серии. Во главу геймплея по-прежнему ставится сложная физическая модель, позволяющая разнести каждый уровень по кирпичикам до самого основания. Взять хотя бы вооружение героя Red Faction: Armageddon. Среди скучных пистолетов-автоматов найдется место весьма любопытному экземпляру под названием Magnet Gun.Что делает магнитная пушка?

Это замечательное изобретение, по сравнению с которым крюк-кошка Рико из Just Cause 2 кажется бесполезной веревкой. Как и гарпун, пушка позволит связать два любых предмета — но при помощи магнита. Действует она так: сперва стреляем, допустим, в машину, затем — в оппонента, жмем на спусковой крючок — и автомобиль тонким слоем размазывает беднягу по стене. Причем удастся такой трюк абсолютно со всем, что в принципе можно сдвинуть с места. Включая здания…

В демонстрационных роликах не было обнаружено ни одного объекта, противящегося силе магнитной пушки.

Прямо связан с разрушаемой местностью в Red Faction: Armageddon еще один экземпляр вооружения. Хитрая штучка в считанные секунды восстановит структуру поврежденного объекта: вырастит колонны, вернет постройкам стены и двери, уничтожит любые следы бедствий. Для чего нам оружие, не разрушающее, а строящее?

Во-первых, чтобы обеспечить себя бесконечными боеприпасами для магнитной пушки, ведь в затяжном бою строительный мусор запросто может оказаться вне зоны досягаемости. Во-вторых, применение этой пушки ограничит только ваша фантазия. Враги снова обступают, а патроны заканчиваются вместе со здоровьем? Значит, пришло время ненадолго замуровать себя в разрушенной минуту назад постройке и немного отдышаться.

Тесные коридоры подземных убежищ Red Faction: Armageddon – не помеха полету мысли геймдизайнера. У игроков будет немало возможностей покататься на бронетранспортере, огромном шагающем роботе и внутри экзоскелета. Огнестрельный потенциал увешанной пулеметами, ракетницами и энергетическими пушками техники Red Faction: Armageddon позволит с еще большей зрелищностью и эффективность уничтожать работу художников и дизайнеров уровней.

Это, разумеется, далеко не полный список смертоносных штучек. Есть еще и плазменное оружие, «слизывающее» тонким лучом даже прочнейшие постройки, и сингулярная пушка, стреляющая черными дырами, и уже упомянутый огромный-шагающий-мех. В общем, Volition делает все, чтобы развлечение получилось ярким, динамичным и не превратилось в рутину. Даже взрывчатку в «Армагеддоне» не нужно будет разбрасывать самостоятельно — для этого пригодится гранатомет.

Возможно серия и нуждалась в росте и новых идеях, но дорожка, избранная Volition темна и опасна. Клишированный сюжет о войне с инопланетянами заставляет усомниться в родственности с серией. А отсутствие ярких геймплейных идей и упор на развлечение игрока магнитной пушкой и разрушаемостью зданий могут сыграть с Red Faction: Armageddon злую шутку. Как правило, игры-аттракционы с одной фичей и скучным геймплеем долго не живут. Как бы Armageddon не обернулся настоящем коллапсом для серии. Насколько успешными окажутся эксперименты Volition, узнаем в мае этого года, ведь именно на это время назначена дата выхода игры Red Faction: Armageddon.

2 комментария