Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 288

Грядет одно из главных индустриальных событий — E3. Пройдет мероприятие в период с 7 по 9 июня. Именно на этой выста ...

Грядет одно из главных индустриальных событий — E3. Пройдет мероприятие в период с 7 по 9 июня. Именно на этой выставке делается большинство анонсов. Главный идеолог сериала Metal Gear Solid, создатель убер-пафосных историй о Биг Боссе и его клонах, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) собирается на выставке анонсировать два своих новых проекта. Мы уже давно усвоили одно важное правило — Кодзима-сан умеет хорошо делать только игры серии MGS. Именно поэтому ждать что-то еще будет весьма опрометчиво. Ну, мы, конечно, в душе надеемся на выход римейков Snatcher, Policenauts и других классических адвенчур от Кодзимы.

Но нужно понимать: максимально вероятным окажется тот факт, что мэтр наконец-то покажет Metal Gear Solid: Peace Walker для консоли PS3. Изначально, как вы знаете, игра вышла только на устаревшей PSP и вызвала справедливую волну негодования у фанатов серии — новая глава в истории Биг Босса так и просилась на большой экран, ибо слишком уж выверенной, взрослой и просто отличной была.

Второй проект — это пока тайна. Тут уже можно делать самые смелые предположения. Да, нам бы хотелось абсолютно новых имен. Но логика подсказывает, что время MGS5 пришло.


Игры в посте

Нет комментариев