Стрим-центр18 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1912

Издательство SouthPeak Interactive решило перенести PC-стратегию Stronghold 3 с конца весны на лето этого года. По с ...

Издательство SouthPeak Interactive решило перенести PC-стратегию Stronghold 3 с конца весны на лето этого года. По словам сотрудников FireFly Studios, которые работают над продолжением известной серии стратегий, посвященных средневековью, им понадобилось больше времени на разработку игры и добавление всех опций.
«Мы хотим убедиться, что поклонники серии Stronghold получат именно ту игру, которую хотят и заслуживают», - сказал дизайнер Stronghold 3, Саймон Брэдбери (Simon Bradbury). - «Хотя многие будут опечалены этим фактом, мы уверены - они не будут разочарованы новыми элементами, которые мы добавляем в проект в данный момент для того, чтобы сделать самую лучшую игру в серии Stronghold».


Игры в посте

10 комментариев