Стрим-центр15 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 1752
3 мин.

Привет Канобу, спешу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу одного не большого, но очень прикольного сери ...

Привет Канобу, спешу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу одного не большого, но очень прикольного сериала.
Итак, я хотел бы вам рассказать о сериале Psych.

На этот сериал я впервые наткнулся, когда гулял по просторам… нет, отнюдь не интернета. А когда гулял по просторам канала ТВ3. Когда я впервые увидел этот сериал с американским названием Psych, то это, если честно, вызвало у меня улыбку. В итоге я оказался прав, при просмотре всех 5 сезонов я хохотал от души.
Сериал наш повествует о молодом человеке имя ему Шон Спенсер.

Он не задумывается о жизни и плывёт по течению. У нашего героя было необычное детство, всё дело в том, что отец его был копом. Он всегда хотел научить маленького Шона всему что знает и умеет сам, дабы он стал полицейским так же как и его отец. В обучении сына, Генри Спенсер преуспел. Шон видит то, что не видят другие и подмечает малейшие детали. Его необычайно развитое внимание помогает ему и в личной жизни и на работе.

Сериал наш начинается с того что мы узнаём что Шон время от времени смотря телевизор делает звонки в полицию. И при помощи своего "дара" даёт наводки для полиции. Всё бы ничего, но в один из таких звонков копы что-то заподозрили. Придя в полицию за наградой, Шона допрашивают, и чтобы не попасть за решетку он решает выдать себя за ясновидца. Это было не сложно, учитывая всё вышеупомянутое.
Тут и начинается самое интересное. Шон решает создать своё частное сыскное агентство Psych, или "Ясновидец".
Всё бы ничего, но какой сыщик обходится без напарника? В нашем случае им становится Бёртон Гастер или просто Gas. Тут следует упомянуть, что противоположности притягиваются. Если у Шона в голове гуляет ветер он весёлый, никогда не думает о последствиях и просто магнит для девушек. То Гас всегда расчетлив, осторожен, и вежлив (ну может почти всегда). Шон и Гас, с самого детства всегда были вместе в беде и в радости.

И так создав своё агентство, парни решили помогать людям с весьма "необычными проблемами". Так, они один раз искали ходячую мумию, а в другой раз призрак самоубийцы.

После того как полиция узнаёт о "ясновидческих способностях" Шона они время от времени используют его услуги в качестве консультанта полиции. На протяжении всего сериала мы видим, как Шон из великовозрастного ребёнка становится взрослым человеком. На протяжении 5 сезонов мы видим, как меняются взаимоотношения всех героев сериала. Тут наверное я остановлюсь и расскажу о них поподробнее.
Первый о ком я хочу рассказать это Карлотон.

Карлотон или просто "Лэсси", как любят называть его наши герои, работает в полиции детективом. Карлотон считался лучшим в своём деле и раскрывал преступлений больше чем каждый из работающих в полицейском управлении (до прихода Шона и Гаса конечно). А теперь давайте представим как это всё выглядело. Вы лучший детектив города санта-барбара. И тут к вам заявляется молодой человек который трясётся в припадках конвульсии и утверждает что он ясновидец. Ну как тут не дать ему в харю?
Но нет. Лэсси порядочный коп и решает доказать что старые проверенные методы и железная дисциплина полицейского намного превосходит дар Шона. И в последствии наблюдая за перепалками наших героев я не мог сидеть спокойно потому как не посмеяться там не возможно.

Далее по нашему списку идёт милая и очаровательная Джульетта.

Нет вы не о том подумали. Джульетта или просто Джулс. Стала работать напарником Лэсситора после того как Шон раскрыл любовную интрижку с его предыдущей напарницой. В последствии джулс и лэсси сработались и стали настоящими напарниками. Стоит упомянуть что Шон влюбился в Джулиет с первого взгляда. И пытался ей об этом сказать на протяжении 5 сезонов сериала, что в принципе не мешало ему кадрить и других девушек.

О ком ещё можно рассказать ах да Шэф Вик. Нет, Вик это не мужское имя я если честно не помню как её зовут. Однако на протяжении всего сериала она просто Шэф. Шэф время от времени помогает нашим героя но и не упускает случая поругать их. В принципе Шэф такая как и должна быть. За своих горой.

Ну и пожалуй напишу чуть-чуть про Макнапа. Макнап учится на детектива, как я понял.
Хотя из себя он представляет доброго наивного полицейского, которого Шон и Гас легко обводят вокруг пальца когда им это выгодно.

P.S. первый пост надеюсь вам понравится=)

14 комментариев