Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 1475

Ностальгия - прекрасное чувство, особенно если ему можно предаваться легко и бесплатно. Веб-сайт под названием Pica ...

Ностальгия - прекрасное чувство, особенно если ему можно предаваться легко и бесплатно. Веб-сайт под названием Pica Pic как раз из таких - с его помощью можно вспомнить почти два десятка классических игр для карманных консолей, поиграть в них прямо из браузера и, конечно, пустить слезу от грусти по старым временам. Представленные на ресурсе игры и платформы можно выбрать из списка внизу. Ценителям классики, наверное, любопытно будет узнать, что некоторые из игр относятся к началу 80-х - в то время наши соотечественники играли разве что в "Ну, погоди!" на первых советских портативных консолях, производимых под торговой маркой "Электроника".
Оригинальная задумка с этим ресурсом принадлежит сотрудникам Hipopotam Studio. Именно они пришли к выводу, что многие не откажутся сыграть несколько партий в Bartman, Donkey Kong Jr. и Terminator прямо из браузера - скажем, на работе в обеденный перерыв. В общем, если любите старые игрушки, то заглядывайте туда почаще - в дальнейших планах авторов проекта немалое количество других игр, включая, например, Zelda Game & Watch 1989-го года.

6 комментариев