Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1329

Поучительная история произошла нынче в Великобритании, где молодой человек украл у компании Zynga Game Network покер ...

Поучительная история произошла нынче в Великобритании, где молодой человек украл у компании Zynga Game Network покерные фишки на несколько миллионов долларов. Воспользоваться похищенным как следует хакер не успел - благодаря своевременной реакции полиции он был задержан, и теперь ему грозит два отнюдь не виртуальной тюрьмы.
Как сообщает издание Guardian, 29-летний Эшли Митчелл (Ashley Mitchell) успел реализовать фишки для онлайнового покера от Zynga на 87 тысяч долларов. Впрочем, суммарная стоимость фишек - будь они проданы законно - составила бы порядка 12 миллионов долларов. В настоящий момент именно этот момент активно обсуждается в суде - незаконно проданные фишки стоят намного дешевле, поэтому ущерб, который нанес хакер известному производителю онлайновых развлечений, достаточно трудно оценить. Тем не менее, судьи не сомневаются как минимум в одном - Митчелл виновен и обязан понести наказание. Также судьи сходятся во мнении, что в настоящее время онлайновая безопасность многих компаний дорогого стоит. Лишить в этой области дохода кого-либо - равноценно обыкновенной краже.
Адвокаты Митчелла упирают на тот факт, что во всем виноват сам онлайновый покер - мол, именно он вызвал у молодого человека зависимость и жажду к легкой наживе. Звучит, согласитесь, не слишком убедительно - скорее всего, в ближайшие пару лет хакеру предстоит играть в покер в пенитенциарном учреждении в течение пары лет.

2 комментария