Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр7 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Повтор (VODCAST) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 430

Юридическая война Sony против Джорджа Хотза (George Hotz), хакера, «сломавшего» PlayStation 3, натолкнулась на неожи ...

Юридическая война Sony против Джорджа Хотза (George Hotz), хакера, «сломавшего» PlayStation 3, натолкнулась на неожи ... - Изображение 1

Юридическая война Sony против Джорджа Хотза (George Hotz), хакера, «сломавшего» PlayStation 3, натолкнулась на неожиданную проблему. Хотз, по решению судьи обязанный предъявить все свое «железо» независимой экспертизе, неожиданно исчез.

Представитель корпорации заявил, что хакер удалил все незаконные девайсы из своего компьютера, а сам уехал в Южную Америку. Чем и объяснил несостоявшееся сотрудничество с экспертами. Юристы Sony уверены, что Хотз намеренно тянет время, чтобы избежать справедливого наказания за свое преступление.

Как теперь будет развиваться тяжба, пока неясно. Sony не сомневается в вине взломщика и считает его отъезд еще одним доказательством этого. Однако последнее слово останется за судьей.

1 комментарий