Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 71 7400
3 мин.

Первый русскоязычный обзор полной версии Crysis 2, эксклюзивно для Kanobu.ru. В далёком 2007 году, вышла первая C ...

Первый русскоязычный обзор полной версии Crysis 2, эксклюзивно для Kanobu.ru.

В далёком 2007 году, вышла первая Crysis - игра, которая подняла уровень графики на заоблочный уровень, игра, ставшая сильным аргументом в борьбе консолей и PC, игра, название которой стало именем нарицательным, но в тоже время игра, в которую никто не играл.
В невероятно красивой оболочке скрывался средненький шутер с кучей багов, кривым "оупенволдом" и недоработанным геймплеем. Обычно Crysis покупали те, кто недавно проапгрейдил свой компьютер и жаждущие посмотреть на что он способен. Но посмотрев пол часа на красивые картинки (у игры был чудовищно низкий fps)выключали и больше не возвращались к игре, предпочитая мение технологичную, но намного более драйвовую COD 4. Посмотрев на продажи Modern Warfare (более 9 млн. копий) и своего детища (примерно 1 млн. копий) разработчики поняли, что продавать нужно не движок, продавать нужно эмоции и ощущения. Именно интересные и запоминающиеся ситуации сделали творение Infinity Ward успешным и именно они помогли Crysis 2 стать одним из лучших шутеров.
Наноповествование

Начать хвалить новый Crysis хочется с сюжета. Это не просто позывы к действию, как во многих других представителях жанра, это целостная история с отличным бэкграундом. Детали сюжета рассказывать не буду, остановлюсь только на форме повествования, история подается нам не только в виде кат-сцен, о мире игры мы узнаем из переговоров врагов, которые к тому же ещё надо подслушать. Это добавляет изюминку в повествование, некую реалистичность.
Наногород

Действие игры происходит в Нью-Йорке, что является отличным местом действия для фантастического шутера. Дежавю игра вызывает практически у любого, даже если вы не были там, наверняка вы смотрели множество фильмов, где во всей красе показывался этот город, или на худой конец играли в GTA4.
Наногеймплей

Геймплей здесь совмещает лучшие черты линейного шутера и сэндбокса. И самое главное, что благодаря этому игровой процесс здесь воспринимается по новому. Игра чередует фейерверк из спецэффектов с тактическим подходом к бою.
Соответственно игра вам не надоедает и является идеалом игрового Фен-Шуя (все здесь именно там, где надо и именно тогда когда надо).
Нанокостюм

Именно в нано костюме и кроется главная фишка игры, он позволяет нам быть сильнее, незаметнее и ловчее. Самое главное, что этим всем легко управлять, все эти функции востребованы и для успешной игры их надо комбинировать: в режиме невидимости зашел во вражеский тыл, переключив на режим брони перестрелял супостатов и активировав супер силу метнул в последнего врага машину. Красота...
Наномультиплеер

В мультиплеере все эти возможности становятся ещё более востребованными. Скажу сразу, играл в него я с джойстика для Xbox 360 притом, что проходил игру на компьютере. Здесь не важно как ты умеешь хэдшотить, здесь важна твоя тактика: острый ум и умение пользоваться нано костюмом. Играя с джойстика против мыши и клавиатуры, я уверенно входил в первую тройки игроков, а это знаете ли говорит о многом. Что еще очень приятно, многопользовательский режим здесь не просто для галочки, по уровню исполнения и количеству контента он уверенно обходит ближайших конкурентов. Не может не радовать и внимание разработчиков к деталям: например, здесь каждое оружие можно осмотреть в меню выбора, сущая мелочь, но поверьте, пока вы всё не повертите из меню вас будет не оттащить.
Нанографика

Графика великолепна. К продвинутой технической части добавился прекрасный арт дирекшн, да и бегает игра даже на средних машинах, показывая чудеса оптимизации.
Наноитог
Во времена, когда на разработку рпг или экшена издатель дает менее полутора лет, родилась игра, которая вопреки всем тенденциям вышла настолько вылизанной и настолько оптимизированной, насколько это возможно. Игре в которой идеально все: сюжет, геймплей, мультиплеер, которая дает массу новых ощущений можно простить и временами жульничающий AI, и некоторую затянутость.
Сrysis 2 не претендует на звание игры-искусства, оставаясь просто замечательным, умным, но в тоже время зрелищным приключением. А какой здесь саундтрек...
Моя оценка 9.0
p.s. Прошу извинить за грамотность, обзор делал в три часа ночи.
Спасибо за внимание.


Игры в посте

71 комментарий