Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 783
3 мин.

Приветствую вас, обитатели канобу. Моя первая текстовая рецензия получилась не очень удачной, но в этот раз я попыта ...

Приветствую вас, обитатели канобу. Моя первая текстовая рецензия получилась не очень удачной, но в этот раз я попытался исправить ошибки.

Stronghold

Для кого-то это слово не значит ничего, а у кого- то с ним связаны теплые воспоминания. Но, определенно, аддон к этой стратегии Crusader придется по душе каждому.

Крестовые походы , уничтожение неверных во имя господа и покорение народов- разве не такие ассоциации появляются у вас, когда вы произносите Stronghold:Crusader? И это действительно ждет вас в режиме «Путь крестоносца». Игроку дается возможность пройти 50 карт, порабощая неверных и обращения их в свою веру, во имя господа.
Не смотря на то, что аддон вышел в 2002 году, он все еще актуален среди любителей стратегий и может приглянуться обычным игрокам.
Что же такого в этой игре, чего нет в других, и чем она способна привлечь требовательного геймера? Отличительной чертой является атмосферность игры. Крестьяне, реагирующие на повышение налогов или жалование, AI противника, который способен кинуть колкую фразу при набеге и гневно кричать о возвращении, если набег провалился. Вид того, что кто-то сидит у костра, и вероятно обсуждает насущные проблемы, а кто-то трудится в поте лица, дабы порадовать милорда, не могут не радовать игрока. Все было бы прекрасно, если бы не мгновенно строящиеся здания. Но на эту мелочь вы даже не будете обращать внимание.
Но нельзя и забывать про создание и развитие собственной армии, для защиты своего маленького государства. Однако не так уж и просто «создать» воина. Каждый вид войск имеет свои “Особенные” требования. Чтобы вызвать крестоносца вам нужно построить кузницу и мастерскую бронника, где будут создаваться соответствующее оружие и доспехи. Но и это еще не все. Мастерским нужны материалы, в нашем случае это железо. Необходимо построить Железную шахту на залежах руды и ждать, пока ценный ресурс не будет доставлен на склад. С камнем все немного усложняется так, как для доставки на склад нужен мул. Однако, если эти условия выполнены, то вам не придется долго ждать, как в Warhammer 40000 или Казаках, а воины сразу же появятся в вашем распоряжении. Это связанно с тем, что на каждого воина уходит по крестьянину. Милорд как бы меняют ему одежку и род деятельности посмертно. Однако, для тех, кто не хочет жертвовать своими подданными, разработчики добавили наемные войска, а именно арабов. Это выглядит немного странновато, если знать, что первым противником выступает Султан Абдулла. Для того, чтобы нанять арабов вам нужно всего лишь построить лагерь наемников. Следует отметить, что среди наемников есть и один очень забавный юнит, который пригодится, если вы предпочитаете оборонительную тактику. Это – рабы. Они единственные юниты среди наемников, способные копать ров, который сыграет свою роль при осаде вашего замка. Конечно же, вы можете построить стену вокруг территории, на которой разместились. Для большей эффективности, неплохо бы разместить башни и отправить в них лучников, которые смогут вести огонь по неприятелю.
Но нельзя забывать и про рабочих. Чтобы ваша популярность не падала среди крестьян, а наоборот возрастала, следует построить фермы, пекарни, колодцы ,пивоварни и даже трактиры , чтобы ваш народ не голодал. Для духовного развития вы можете построить церковь или даже огромный собор, если обладаете достаточным количеством ресурсов и свободного места на карте. Ну, и, конечно же, следует построить домик знахаря, чтобы лечить слуг от недугов.
Так же игрока порадует маленькое окошко, в котором, при выборе различных построек, пробегает небольшая анимация. При выборе лесопилки нам показывают рубку дров, а при выборе кузницы перед нами предстает кузнец, который готовит мечи для солдат. Появляется желание просто построить свое маленькое государство, не отвлекаясь на противника. И такая возможность дается в режиме «Постройка замка». Вы можете выбрать карту, созданную лично вами или разработчиками, и начать на ней свое развитие.
Игра просто поражает своей проработанностью в деталях и атмосферностью. А графика даже сейчас смотрится довольно неплохо и не режет глаза. Предлагаем вам самим окунуться в эпоху крестовых походов и прочувствовать все прелести игры.

6 комментариев