Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 4741

Алоха КАНОБУ, давно не виделись.Поиграв пару часов в The Sims Medieval, начал подумывал о написании обзора. Но поигр ...

Алоха КАНОБУ, давно не виделись.Поиграв пару часов в The Sims Medieval, начал подумывал о написании обзора. Но поигр ... - Изображение 1

Алоха КАНОБУ, давно не виделись.
Поиграв пару часов в The Sims Medieval, начал подумывал о написании обзора. Но поиграв еще немного понял, что кроме минусов ничего толком-то и нету.

Если раньше была видимость мнимой, но все же маштабной свободы, то сейчас свобода действий урезана до минимума. Все, что мы делаем по ходу игры, так это квесты и "обязанности" героев. Остальных действий толком-то и нету. Кроме как получения ачивок за приготовление десяти похлебок и сто тридцать пятый прыжок в яму.

Пошел по стопам r1coshet'a, и тоже создал тему обсуждения, т.к. обзор на такую игру - трата времени.


Игры в посте

12 комментариев