Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 59 2754

Пост в «Паб» от 23.03.2011

Пост в «Паб» от 23.03.2011 - Изображение 1 Youtube
вокал
Пост в «Паб» от 23.03.2011 - Изображение 2

Прежде всего хочу сказать спасибо Матерый Лепрекон за http://kanobu.ru/blog/id204098/ о русском роке, которая, лично меня зацепила, и я бы хотел продолжить эту тему. Можно сказать, это такой своеобразный ответ.
Итак, для начала, расскажу, почему же за рубежом не признают русский рок. У Нормального Русского Рока нет шансов пробиться на запад в 9 из 10 случаях, и не потому что нет ценителей. Даже совсем наоборот, они есть и пытаются сдвинуть дело с мертвой точки, но наше общество слушает не такую музыку. 70% или больше сидит на хип-хопе и попсе. Причем, кто-то еще умудряется сидеть не на западной, а на русской попсе, которая простая как пять пальцев, пустая и глупая. По моему мнению, если бы в стране было больше этих самых "активистов", то рок бы продвигался. Но, большинство групп с большим потенциалом и амбициями либо распадаются за неимением отдачи от аудитории, либо, дай господь, уходят в андерграунд и открываются только для счастливчиков, которые готовы копать глубоко. Итак, не буду голословничать более...

A Maddel

К великому моему сожалению, группа распалась в 2010 году...А ведь у парней были задатки. Просто, не удалось пробиться. А Главное, почему я их очень люблю - стиль напоминает System Of A Down.

Каракурт

Замечательные парни из Зеленограда. Играют очень технично и драйвово. Желаю им процветания и восхождения вверх по рок лестнице)Лично я их люблю за очень мастерское сочетание качовых рифов и прекрасных глубоких текстов. Одна только "Колея" чего стоит.
http://youtube.com/watch?v=spTCWKaKBls
http://vkontakte.ru/club2240282

Сергей Табачников. Nobody.One

Этот безбашенный парень однозначно владеет гитарой лучше чем своим телом. Впервые я его лицезрел вот в этом юморном видео про блюз.
http://youtube.com/watch?v=uXb_bAaRLKM
Все, "кто в теме" растаскали это видео на цитаты: "Руками надо играть!", "Продай друзей, купи себе ламповый комбик" итд...С тех пор и начал интересоваться его личностью и оказалось что играет он очень-очень душевную музыку. В прошлом году он ездил с туром по России, если кому интересно, в этом году, тур также планируется.
http://vkontakte.ru/club5119098

И это далеко не полный список выдающихся русских рок-музыкантов. Конечно, каждому своё и о вкусах не спорят, но Рок в России не умер, и он не говно. Нужно просто лучше искать!

59 комментариев