Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 274

Глава отдела Microsoft по РС-играм и проектам для мобильных устройств Кевин Унангст (Kevin Unangst) рассказал, чего ...

Глава отдела Microsoft по РС-играм и проектам для мобильных устройств Кевин Унангст (Kevin Unangst) рассказал, чего можно ожидать от презентации компании на выстваке Е3 2011.

«Вы увидите еще больше работы с Forza, с Halo, с Fable; со всеми основными френчайзами».

«Как основная студия, мы должны работать в области экспериментов, задавать направление движения, подавать пример… например, интеграция Kinect и телефона».

«Но это не все. Я люблю то, чем мы занимаемся… есть игры, о которых мы говорили и которые выходят в этом году. О таких играх как Forza 4 или Kinect Star Wars мы пока еще не говорили. Об этих играх и еще о нескольких сюрпризах вы услышите от нас на Е3, я вас уверяю».

Итак, кроме очевидных демонстраций (Gears of War 3 и Fable 3 для РС), можно ожидать подробностей относительно нового проекта серии Halo, новой информации о Forza 4, линейки проектов, заточенных под Kinect, а также неких «сюрпризов».

1 комментарий